重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
江西九江警方启动反邪教主题宣传进高校活动
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年01月13日  17:01

为提升高校师生对邪教危害性的认识,江西省九江市公安局濂溪区分局联合基层派出所,在辖区启动了"自觉抵制邪教,提高识邪、防邪、反邪能力"主题宣传进高校活动。

2020年12月26日,首场活动在九江职业大学举行。活动现场,公安民警通过展板的形式向在校师生宣传防范抵制邪教的基本常识以及相关的法律法规,现场发放反邪宣传单1500多份,并利用无人机技术同步开展宣传。

活动现场秩序井然,参加活动的师生纷纷表示,这场反邪教主题宣传的方法新颖而不刻板,更能入脑入心,让大家对邪教害人的本质认识进一步提升,给大家上了一堂很好的思想教育课,受益匪浅。

据悉,该分局下一步还将深入到辖区内其他高校进行广泛宣传,在寒假之前切实提高师生们的反邪教意识,让大家回家后也可以教育引导身边的亲友提高识邪、防邪、反邪能力。

相关阅读
青海治多县公安局多彩派出所深入辖区开展反邪教宣传活动
为了进一步提高辖区居民的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的辖区氛围,近日,治多县公安局多彩派出所民(辅)村警在辖区内开展“远离邪教珍爱生命”反邪教宣传活动。
江西新余市委政法委机关开展反邪教宣传活动
岁月不居,时间如流。在2021年新年的钟声即将敲响的喜庆时刻,江西省新余市委政法委机关开展了“喜迎新年、反对邪教”系列活动。
贵州玉屏县:反邪宣传进校园 国家安全记心间
 为进一步提升全校师生的国家安全意识,筑牢全校师生的安全屏障,营造和谐平安的校园氛围。2021年1月6日,贵州铜仁市玉屏县委政法委组织公安局、皂角坪街道及铁路派出所等部门深入皂角坪小学开展国家安全及反邪教宣传进校园活动。