重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
甘肃玉门:反邪宣传进公园 崇尚科学新风尚
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年05月19日  15:34

近日,为宣传科学健康的生活理念,破除封建迷信,崇尚科学文化,推进反邪教宣传工作深入开展,甘肃省玉门市借助每天早晚公园游客密集的时间段,组织志愿者、网格员及社区工作人员开展了反邪教宣传进公园活动,利用发放宣传资料、摆放宣传展板、悬挂横幅标语、开设小讲堂、展演反邪小节目、播放反邪教警示教育片等群众喜闻乐见的形式开展反邪教宣传。

截至目前,共发放各类宣传资料15000份,悬挂横幅标语54条,举办反邪教知识宣传小讲堂10期,演出小节目12场次,参与人数达23000人次。广大群众普遍反映这种见缝插针式的宣传活动起到了常宣传常警示的作用,有效提升了广大人民群众识邪、防邪、拒邪的能力,为平安玉门建设营造了安全稳定的社会环境。



相关阅读
摆脱邪教“全能神” 我过上了幸福生活
许金(化名)的二女儿长大了,活泼可爱。每次看着二女儿,他都会百感交集:如果当年仍然痴迷邪教“全能神”的鬼话,二女儿就来不到人世间了!更不要说今天幸福的生活。
秘密结社、组织严密、神化教主 “主神教”大起底
“主神教”创立于上世纪八十年代末、九十年代初,教主刘家国于1991年自称为“神”。
广东黄埔区一中学生举报邪教获奖励
为进一步调动广大群众参与反邪教斗争的积极性,有效防范和打击邪教违法犯罪。近日,广东省广州市黄埔区委政法委根据有关奖励办法对辖内一中学生积极举报邪教违法活动进行表彰和奖励。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号