重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
9张图教你区分宗教与邪教 远离山寨、洗脑、胁迫!
来源:反邪在线 作者: 时间:2020年03月13日  15:47

宗教、邪教还傻傻分不清楚?

在我国比较活跃的邪教中,呼喊派、全能神、门徒会、血水圣灵等都属于冒用宗教名义的邪教,他们常针对群众对正统宗教知识欠缺的弱点,利用我国实行宗教信仰自由政策的社会空间,蔓延滋长危害社会。

为了更清楚宗教与邪教的区别,让社会大众更好地、更快速地分辨出邪教、远离邪教。现用简单易懂的漫画形式分析其区别。

来源:反邪在线

相关阅读
“全能神”邪教借新冠病毒疫情敛财
据韩国“宗教与真理”网站(Churchheresy.com)2020年3月29日报道,邪教“全能神”教主杨向斌自称“再临之主”,在全球抗击新冠病毒肺炎疫情之际频繁向信徒下达荒谬指令,造谣生事。
决战疫情再揭“法轮功”迫害女性丑态
“法轮功”出于自身的邪教本质,极力迎合西方反华势力的口味,对中国人民抗击疫情的壮举肆意污蔑。他们指使信徒四处扇风造谣、张贴反动标语,迫使许多信徒走上违法犯罪道路,而女性信徒更是首当其冲。
请看伪装在宗教面具下“全能神”丑恶嘴脸
就在新冠病毒全球肆虐之际,大面积的紧急公共卫生事件正在逐步升级,人类的健康正面临严峻的挑战。然而隐藏在美国的“全能神”教主赵维山却对新冠疫情发展蔓延欢呼雀跃。