重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
安徽芜湖:深入基层开展反邪教宣传 提升群众防邪能力
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2022年10月27日  13:59

为深入揭露邪教的本质和危害,不断增强群众辨别和抵制邪教的意识和能力,9月27日,安徽省芜湖市反邪教协会联合芜湖市人民检察院、南陵县人民检察院在辖区大广场开展反邪教警示宣传活动。

向群众发放反邪宣传品

活动现场,志愿者从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、与反邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”等方面向群众介绍了邪教的本质、邪教所造成的危害,特别针对我国邪教组织的主要类型、社会危害、活动特点等进行了深入细致的阐述。

反邪宣传展板

活动结束合影留念

通过发放宣传资料和宣传品、设置反邪教宣传展板等,让更多群众了解邪教的危害,从而自觉抵制邪教的侵害。通过宣传警示教育,提高了辖区反邪教警示教育的受众面,营造了良好的社会氛围,使坚决抵制邪教的法制理念及时地传播到群众心中。

相关阅读
图解:我差点掉进“全能神”的色情陷阱
图解:我差点掉进“全能神”的色情陷阱
外媒:如果这些邪教组织找上门来 最好礼貌拒绝
男性时尚杂志Nextluxury网站2021年发表托比亚斯·亨德克(Tobias Handke)所著文章,向读者介绍了11个邪教组织,提醒读者警惕不要卷入其中。
系列海报:反邪教警示教育进校园
系列海报:反邪教警示教育进校园
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号