重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
美国居民建议家乡剧院取消“法轮功”邪教演出
来源:巴渝风 作者:Jane Christensen 胡婕 时间:2020年03月13日  16:00

核心提示:2019年12月18日,美国媒体“俄勒冈生活”网站(oregonlive.com)登载一位名叫Jane Christensen的读者致编辑信《神韵演出令人出奇失望》。该居民表达了去年观看“法轮功”邪教神韵演出后的失望之情,建议家乡俄勒冈州波特兰市凯勒剧院取消今年的神韵演出。

尊敬的编辑:

我在波特兰出生和长大,除了有几年时间外,我一直在市内或郊区居住。去年,我们带着我们14岁的儿子去看神韵演出,他本来对这项活动并不感兴趣,不过我们认为这样可以开阔他的视野。

我们对一切感到非常失望。中途休息时,我们用谷歌搜索了神韵,发现中国不允许它演出。出于综合考虑,我们继续观看了下半场。舞台上的尖叫声和依靠大屏幕来掩饰的拙劣表演令人反感,在舞台上开始谴责无神论和进化论时,我们再也无法忍受,不等节目结束便离场了(我们的小儿子目前自己确定信奉无神论)。之后,我们发现,该巡回演出团隶属大纪元时报,而该报是在脸谱网上购买并推送亲特朗普广告的第二大买家。

波特兰人,瞧瞧你们在做什么?我宁愿将那笔300美元的购票款捐赠给那些需要的人。取消神韵演出合约吧!醒一醒!凯勒剧院(Keller Auditorium)的董事们!

简·克里斯坦森(Jane Christensen)

发自华盛顿州卡马斯市


相关阅读
加入“全能神” 害我婆母去世
回想自己加入“全能神”实属偶然。我原本有个幸福家庭,爱人在外做木匠,儿子上中学,我和婆母在家务农。不知什么原因我婆母渐渐地分不清白天黑夜并且连身边的人也不认识了,好好的人怎么会这样呢?
女儿胳膊上的伤疤
女儿自懂事起,就再没有穿短袖衣服,只因她胳膊上有块疤。而给女儿留下疤的不是别人,是我这个亲生母亲。为此,在我心里也一直有块无法抹去的伤疤。
老姚的“法轮功”之路
我叫姚大林,现年50岁,家有父母、妻子和两个儿子。我于1988年5月入伍当兵,1991年10月退役回家后,不久就与邻村的杨艳结了婚,妻子贤惠,孝敬父母,她勤劳又朴实,一家人日子还过得不错,令周围的群众羡慕不已。