重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
美国居民建议家乡剧院取消“法轮功”邪教演出
来源:巴渝风 作者:Jane Christensen 胡婕 时间:2020年03月13日  16:00

核心提示:2019年12月18日,美国媒体“俄勒冈生活”网站(oregonlive.com)登载一位名叫Jane Christensen的读者致编辑信《神韵演出令人出奇失望》。该居民表达了去年观看“法轮功”邪教神韵演出后的失望之情,建议家乡俄勒冈州波特兰市凯勒剧院取消今年的神韵演出。

尊敬的编辑:

我在波特兰出生和长大,除了有几年时间外,我一直在市内或郊区居住。去年,我们带着我们14岁的儿子去看神韵演出,他本来对这项活动并不感兴趣,不过我们认为这样可以开阔他的视野。

我们对一切感到非常失望。中途休息时,我们用谷歌搜索了神韵,发现中国不允许它演出。出于综合考虑,我们继续观看了下半场。舞台上的尖叫声和依靠大屏幕来掩饰的拙劣表演令人反感,在舞台上开始谴责无神论和进化论时,我们再也无法忍受,不等节目结束便离场了(我们的小儿子目前自己确定信奉无神论)。之后,我们发现,该巡回演出团隶属大纪元时报,而该报是在脸谱网上购买并推送亲特朗普广告的第二大买家。

波特兰人,瞧瞧你们在做什么?我宁愿将那笔300美元的购票款捐赠给那些需要的人。取消神韵演出合约吧!醒一醒!凯勒剧院(Keller Auditorium)的董事们!

简·克里斯坦森(Jane Christensen)

发自华盛顿州卡马斯市


相关阅读
“全能神”邪教借新冠病毒疫情敛财
据韩国“宗教与真理”网站(Churchheresy.com)2020年3月29日报道,邪教“全能神”教主杨向斌自称“再临之主”,在全球抗击新冠病毒肺炎疫情之际频繁向信徒下达荒谬指令,造谣生事。
决战疫情再揭“法轮功”迫害女性丑态
“法轮功”出于自身的邪教本质,极力迎合西方反华势力的口味,对中国人民抗击疫情的壮举肆意污蔑。他们指使信徒四处扇风造谣、张贴反动标语,迫使许多信徒走上违法犯罪道路,而女性信徒更是首当其冲。
请看伪装在宗教面具下“全能神”丑恶嘴脸
就在新冠病毒全球肆虐之际,大面积的紧急公共卫生事件正在逐步升级,人类的健康正面临严峻的挑战。然而隐藏在美国的“全能神”教主赵维山却对新冠疫情发展蔓延欢呼雀跃。