重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
贵州玉屏县:反邪宣传进校园 国家安全记心间
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年01月15日  15:12

为进一步提升全校师生的国家安全意识,筑牢全校师生的安全屏障,营造和谐平安的校园氛围。2021年1月6日,贵州铜仁市玉屏县委政法委组织公安局、皂角坪街道及铁路派出所等部门深入皂角坪小学开展国家安全及反邪教宣传进校园活动。

活动现场

现场通过面对面宣讲、张贴标语海报、发放国家安全及反邪教手册,号召师生关注中国反邪教微信公众号,积极参与“对邪教说不”网签及网上答题活动等方式,推动国家安全及反邪教知识教育从娃娃抓起,引导未成年人从小树立“国家安全、人人有责”和“崇尚科学、反对邪教”的理念,培养其反对邪教、维护国家安全的意识和能力。

认真学习的学生

活动中,张贴标语12幅、海报5张,发放宣传资料近2000份,现场关注中国反邪教微信公众号50余人,使900余名师生受到警示教育。

相关阅读
江苏栖霞:借力社区党员冬训会 大力开展反邪教宣传
为进一步做好社区反邪教宣传工作,不断提升社区党员防范抵御邪教组织侵蚀的能力,2021年2月27日上午,栖霞区防范办结合社区党员冬训会契机,积极组织开展反邪教普法宣传活动。
浙江普陀掀起节日防疫反邪新热潮
春节元宵节期间,为进一步提高居民疫情期间防范邪教意识,不断推进反邪教宣传活动,营造平安和谐的社会氛围,浙江省舟山市普陀区围绕“远离邪教 防控疫情 共建平安”主题,在抓好春节返乡人员防疫宣传工作的同时,组织各镇街开展了丰富多样的反邪教宣传活动,掀起了节日期间防疫...
甘肃安宁区组织开展反邪教主题党日活动
为进一步加强对基层党员的反邪教警示教育,坚定共产党员理想信念,筑牢党员反邪教思想防线。近日,甘肃安宁区委政法委结合社区居委会班子换届工作,组织辖区各街道及各社区党组织,通过组织党员学习党内法规、观看反邪教警示教育片、重温入党誓词、签订承诺书等形式开展了“坚定理...