重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
她被“全能神”骗光积蓄 还惨遭强暴
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2020年07月20日  17:05

说起这段误信邪教的经历,小丽(化名)悔恨的眼泪再也止不住了。因为误入“全能神”邪教,她不但被骗光了夫妻俩打工十多年的血汗钱,并且还遭受到“全能神”成员的强暴,成了她内心永远不愿触及的伤痛。

贴心老乡把她拖入邪教深渊

小丽是四川人, 40岁出头的她面容娇美,十多年前她就和丈夫来到台州玉环打工,虽然工作辛苦,但夫妻俩生活其乐融融。

2012年的一天,小丽在上街买菜的时,认识了老乡王姐。在外地遇到同是打工的家乡人,小丽自然感到分外亲切,所以这一来一去,小丽和王姐就成了无话不谈的好姐妹。

交往中,小丽向王姐吐露了自己的烦恼,因为身体原因,结婚这么多年一直没怀上孩子。王姐听后,便热情地劝慰她说:“我命中注定就是来帮你的,只要你跟我信‘全能神’,不但能保全家人平安,而且还会赐你个孩子!”

王姐说得很真诚,听闻信“全能神”能怀上孩子,小丽一下子就心动了。于是,在王姐的指点下,她毫不犹豫的写下了加入“全能神”的保证书。

为了表示虔诚,得到“神”的庇佑,小丽按照王姐的要求,坚持每天看“神书”、唱“灵歌”、做“祷告”,还积极参加各种“交通”。

小丽自从信教后,判若两人,因为忙着全身心的信“全能神”,小丽经常逃工参加聚会,并且回到家后,做饭、洗衣等家务活也不愿做了,整天变得神神叨叨的。

小丽的行为引发了丈夫的不满,于是就苦口婆心地劝她退出“全能神”,不要在沉迷下去了。可小丽却根本听不进去,骂老公对“女基督”不敬,会遭到报应的。为此,夫妻俩一见面就吵架,关系也越闹越僵。

沉迷邪教被骗光积蓄。

聚会,是需要交钱的,这个钱叫“奉献金”。王姐告诉小丽,世界即将毁灭的,只有给“神”交了“奉献金”,才能消灾避祸,并且钱交的越多,得到上天堂的“户口本”就越快。

由于经常参加聚会,见大家都这样说,听的多了,小丽也就信以为真了。就这样,为了尽快得到上天堂的“户口本”,她一次又一次地取出积蓄进行“奉献”。

有一天,王姐对小丽说:“上级让我们做生意赚‘奉献金’,要投资开个火锅店,这次你如果表现好了,就能得到上天堂的‘户口本’。”

小丽觉得机会来了,于是就瞒着老公,把夫妻俩仅有的5万多元积蓄全部都取出来交给了王姐。

火锅店,自然是没开好,毕竟他们这群信“全能神”的人既不懂经营,又不会管理,整天就知道在店里上演“吃喝神话”,所以火锅店开业了几个月就倒闭了。

丈夫得知小丽把夫妻俩打工的所有积蓄都捐献后,气得直哆嗦,大骂她鬼迷心窍。于是,在夫妻俩大吵了一架后,小丽便赌气离家出走了。

惨遭强暴后才幡然醒悟

离家出走后,小丽便没了牵挂,从此便一心一意地参加“全能神”的活动。

2016 年 3 月,王姐带着小丽她们4人来到河南南阳,说是要去见 “全能神”组织的领导,去救更多的人。

她们当天到达南阳后,被安排到了一个非常偏僻小山村的一座孤院内,四周一片荒芜。她们几个刚把包裹放好,几个男人提着个袋子走了进来,然后对她们逐个进行了搜身,把她几个人的身份证、手机和值钱的东西都拿走了。

紧接着,一个自称是“组织领导”的男人宣布纪律,又把小丽她们几个女人分配给不同的男人住,说是要组成一个“新家庭”,以提高“灵性”。

小丽被安排和一个叫强子(化名)的男人住一个房间。小丽感到很害怕,但又不敢拒绝。

到了晚上,更糟糕的情况出现了,强子直接把小丽扑倒在床上,说要和她“过灵床”。小丽拼命拒绝,用脚把他往床上踢。可任凭她怎么用力挣扎,最后还是被强子粗暴地扒下衣服强暴了。

倒在床上,小丽身心俱焚,直到这一刻她才幡然醒悟:这么多年,自从加入“全能神”后,不但丢了工作,献出了所有积蓄,还被人强奸玩弄……于是,小丽咬咬牙,下定决心退出这个害人的“全能神”邪教。

当晚半夜,等所有人都睡着后,小丽蹑手蹑脚跳出了小院,然后又慌忙地一路狂跑。直到跑出几公里到了大路上后,小丽才从惊恐中缓过神来。最后,在好心路人的帮助下,小丽赶到了汽车站,并坐上早上第一班汽车回到了台州。

后来,小丽拨打了南阳当地的报警电话。不过,等警方找到那个小院时,里面已是人去楼空,而和小丽一起去的王姐她们几个人,至今仍杳无音信。

相关阅读
警惕!“法轮功”邪教借疫情妖言惑众
2020年,新冠肺炎疫情突如其来,人类正在经历着第二次世界大战结束以来最严重的全球公共卫生突发事件,疫情现已波及210多个国家和地区,影响70多亿人口,夺走了40余万人的宝贵生命。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,全世界人民没有退缩,每一个人都在这场战疫中,贡献着自...
他因痴迷“圆满”和“白日飞升” 被骗走近万元积蓄
刘元令修炼“法轮功”多年,终于悟透了“法理”。他说:“‘真善忍’是喇叭管朝外——吹给别人听的。”
这个已经脱邪的“渔二代” 今年要赚10万块
邪教因其反社会本质,一直是我国严厉打击的对象。为深入推进反邪教宣传工作,进一步增强妇女群众对邪教组织的识别能力和自我保护能力,形成共同防范邪教的强大合力,“齐鲁女性”近期推出反邪教专栏,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,有效防范化解邪教风险。