重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
安徽包河“抓现行” 查处一起“法轮功”反宣案件
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年09月30日  15:02

近日,通过辖区群众现场举报,安徽省合肥市包河区公安机关“抓现行”,查处一起“法轮功”邪教反宣案件,抓获违法犯罪嫌疑人1名,有效净化社会环境,全力维护国家安全和社会稳定。

当天下午,热心群众拨打110电话举报,称有一名妇女正在包河区某公交站台柱子上张贴“法轮功”非法宣传品。正在附近巡逻的公安民警立即赶往现场,抓获“法轮功”邪教人员李某,缴获“法轮功”反动宣传品9份。经审查,违法犯罪嫌疑人李某对其犯罪事实供认不讳。公安机关依法对李某采取刑事拘留措施,强力震慑“法轮功”邪教的嚣张气焰。

包河区坚持“防范邪教,宣传先行”,广泛开展反邪教警示教育宣传活动,持续提升居民群众的反邪教意识,倡导群众看到邪教反宣品或遇到有人正在散发邪教资料、宣扬邪教内容,马上拨打110向公安机关举报,让邪教无处遁形 。


相关阅读
图解:重阳话防邪 无邪平安节
重阳话防邪 无邪平安节
内蒙古乌兰浩特市启动校园拒绝邪教系列活动
10月11日,内蒙古乌兰浩特市校园反邪教系列活动启动仪式在乌兰浩特市职教中学举行,拉开了乌兰浩特市校园反邪教警示教育宣传的序幕。
江西南城县一女子宣扬“全能神”邪教被判刑
江西省抚州市南城县警方通过全面拉网式梳理排查邪教人员,成功侦破一起利用“全能神”邪教组织破坏法律实施案。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号