重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
江北区开展防邪宣传活动
来源:重庆科技馆 作者: 时间:2020年11月10日  09:15

11月6日,江北区反邪教协会联合大石坝街道及重庆市暖洋洋社工在元佳广场积极开展反邪防邪宣传活动。

活动现场

活动现场通过发放反邪宣传册、宣传袋的方式,向居民群众积极普及相关反邪教知识,使广大居民群众清醒的认识到邪教蛊惑人心,蒙蔽群众、反政府、反科学、反社会的真面目,同时,邀请参与活动的居民扫描关注科普中国和江北科普的公众号,号召居民线上线下齐学科学知识,增强预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生价值观。

通过本次宣传活动的开展,有效地向辖区居民传递了自觉远离邪教、抵制邪教的防邪思想,增强了其防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的积极健康生活氛围,现场共计发放邪宣传册、宣传袋220份。

江北区反邪教协会 马宁供稿

相关阅读
北碚区反邪教协会反邪教宣传走进基督教堂
11月10日,北碚区反邪教协会走进北碚区鱼塘湾的基督教礼拜堂开展了以“正信路上的陷阱”为题的反邪教宣传讲座,40多名信徒参加了此次活动。
江北区开展防邪宣传活动
11月6日,江北区反邪教协会联合大石坝街道及重庆市暖洋洋社工在元佳广场积极开展反邪防邪宣传活动。
市科协领导到江北区调研反邪教工作
10月28日下午,市科协党组成员、二级巡视员、市反邪教协会副会长牛杰一行到江北区调研指导反邪教工作,深入了解“微关怀”反邪教工作法在社区治理中的运用情况并召开座谈会。