重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
合川区肖家镇开展防邪宣传进校园活动
来源:合川区反邪教协会 作者:合川区反邪教协会 陈尧供 时间:2020年09月14日  11:32

为做好青少年防邪知识普及工作,近日,肖家镇平安办利用开学契机,结合“开学第一课”,深入教室开展防邪宣传进校园活动。

活动现场

本次活动由肖家镇政法书记带头,以课堂讲座形式开展,利用通俗易懂的法律知识及鲜活的案例,切实提高青少年的识邪、防邪、拒邪能力。活动共计发放宣传资料160余册,累计受教学生240余人。同时,活动广泛发动学生,在自己提高防邪能力的同时,利用“小手牵大手”积极向家长普及防邪知识,严防邪教势力利用新冠疫情向农村尤其是留守老人蔓延,确保我镇整体防邪局面稳定可控。


相关阅读
重庆市北碚区反邪教协会积极开展2020年防范邪教宣传月系...
2020年防范邪教宣传月期间,重庆市北碚区反邪教协会联合中共北碚区委政法委围绕“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”这个主题,开展反邪教知识讲座。
巫溪县启动2020年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”活...
9月26日,由巫溪县政协、巫溪县委政法委、巫溪县科协、巫溪县科技局等单位主办的2020年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”活动启动仪式在白鹿镇兰蟒村举行。
江北区开展反邪教宣传活动
9月28日,江北区反邪教协会、区总工会以“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”为主题在江北区固体废物有限公司开展反邪教宣传活动,引导职工群众崇尚科学、远离邪教。