重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
璧山区科协开展“我为群众办实事”普法宣传活动
来源:璧山区科协 作者: 时间:2021年07月12日  13:53

为推动党史学习教育工作走深走实,7月8日,区科协联合区委政法委、区反邪教协会共同组织开展以普法宣传为主题的“我为群众办实事”实践活动。

为推动党史学习教育工作走深走实,7月8日,活动中,工作人员分两组同时进行,一组采取入户宣传的方式,面对面向群众宣传讲解“反对邪教”“防范诈骗”等内容;另一组采取集中宣传的形式,在各小区门口集中统一发放宣传单、宣传物品,张贴宣传海报等,现场为群众讲解相关法律法规知识。同时为群众现场解惑答疑,切实增强了群众防范意识。活动共发放宣传单600余份,宣传口袋等300余个,取得了较好的普法宣传效果。

相关阅读
2021年重庆市防范邪教宣传月启动 高校反邪教联盟揭牌成...
今(12)日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学举行。
2021年重庆市防范邪教宣传月正式启动 重庆市高校反邪教...
10月12日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学举行,标志着2021年重庆市防范邪教宣传月正式启动。活动中,重庆市高校反邪教联盟揭牌成立。
2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓...
10月12日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学礼堂隆重举行。市科协党组成员、副主席陈昌明,市委教育工委委员、市教委副主任邓沁泉,市民族宗教委党组成员、副主任周先常,北碚区委常委...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号