重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
山东省青岛市崂山区金家岭街道来重庆市江北区 学习交流反邪教工作
来源:江北区反邪教协会 作者:马宁 时间:2021年07月27日  13:03

7月16日,山东省青岛市崂山区金家岭街道办事处副主任赵兵一行到重庆市江北区大石坝街道学习交流反邪教工作。江北区大石坝街道办事处副主任陈亮、江北区反邪教协会秘书长邵强陪同。

赵兵一行先后到江北区大石坝街道石油社区、江北区“关爱之家”参观,详细了解了石油社区反邪教工作、“微关怀”工作法在社区反邪教工作中的实践运用等情况。在参观过程中,陈亮就“微关怀”反邪教工作法在江北区大石坝街道推广情况进行了详细说明,邵强分享了江北区“微关怀”反邪教工作法在社区的实践运用中所创新的工作方法经验。

赵兵表示,此次学习交流收获颇多。重庆市江北区反邪教工作建设令人印象深刻,他表示要积极借鉴“关爱之家”的建设、“微关怀”工作法在社区反邪教工作中的实践运用等方面的成功经验,加强崂山区金家岭街道反邪教阵地建设,全面推进基层反邪教协会组织建设,不断提高基层反邪教工作的影响力,筑牢基层防范的第一道防线。


相关阅读
重庆市科协党史宣讲团成员应邀到綦江区开展百年党史宣讲活动
9月18日上午,重庆市科协党史宣讲团成员乔广志同志应重庆市綦江区科协邀请,到綦江区三江街道办事处开展“庆祝建党百年”党史宣讲活动。区委政法委副书记周华、区科协副主席邓青素、三江街道政法书记吴俊杰等领导出席活动,三江街道的全体机关干部、村社干部和居民群众代表等1...
重庆市綦江区举行2021年防范邪教宣传周——下基层宣讲活...
9月18日,重庆市綦江区2021年防范邪教宣传周——下基层宣讲活动在三江街道办事处多功能会议室举行,重庆市反邪教协会秘书长乔广志出席活动并作了主题为“崇尚科学,防范邪教"的专题讲座。区委政法委副书记周华,区科协副主席邓青素,三江街道政法书记吴俊杰等领导出席本次...
荣昌区2021年全国科普日暨防范邪教宣传月活动盛大开幕
9月18日,荣昌区重百广场热闹非凡,由区委宣传部、区科协、区教委等16个部门联合主办的荣昌区2021年全国科普日集中宣传活动暨反邪教活动在这里隆重举行,独具特色的文艺演出吸引了许许多多的群众驻足观看。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号