重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
北碚区反邪教协会积极开展反邪教论文征集活动
来源: 作者:北碚区反邪教协会 傅建华、王娟 时间:2020年09月15日  16:00

为贯彻落实中央政法委、中国科协的工作部署,开展好北碚区反邪教协会各项工作,积极探索反邪教协会在社会治理中的独特作用。7月至9月期间,北碚区反邪教协会按照市科协《关于征集2020年中国西部反邪教论坛论文的通知》精神,开展了反邪教论文征集活动。

此次征集论文要求紧扣论坛主题,创新思维,突出案例;要有学术或应用价值,未曾公开发表过;要在调查研究的基础上进行科学分析,有理有据,数字说话,得出能够指导工作的论点和建议。

目前,北碚区反邪教协会已完成对2020年中国西部反邪教论坛论文的选题、调查、素材收集及撰写等相关工作。征文活动中,北碚区反邪教协会联合区政法委共同发文,组织各基层工作者积极参与,共征集到《关于党建创新与反邪教工作相结合的几点思考》等12篇优秀论文,随后北碚区反邪教协会将按照有关程序进行筛选、整理和上报。


相关阅读
重庆市北碚区反邪教协会积极开展2020年防范邪教宣传月系...
2020年防范邪教宣传月期间,重庆市北碚区反邪教协会联合中共北碚区委政法委围绕“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”这个主题,开展反邪教知识讲座。
巫溪县启动2020年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”活...
9月26日,由巫溪县政协、巫溪县委政法委、巫溪县科协、巫溪县科技局等单位主办的2020年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”活动启动仪式在白鹿镇兰蟒村举行。
江北区开展反邪教宣传活动
9月28日,江北区反邪教协会、区总工会以“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”为主题在江北区固体废物有限公司开展反邪教宣传活动,引导职工群众崇尚科学、远离邪教。