重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
酉阳县反邪教协会召开一届三次理事会
来源: 作者:酉阳县科协 冉文龙 时间:2020年09月15日  16:02

9月11日,酉阳县反邪教协会召开一届三次理事会。苍岭镇副镇长、科协主席吴波,苍岭镇教管中心负责人何勇丹应邀列席会议。

会议对协会上半年工作进行了总结,与会全体理事对协会下半年工作逐项讨论,并形成实施计划。随后,吴波,何勇丹就2020重庆市防范邪教宣传月酉阳分场活动筹备情况进行了汇报,与会全体理事就活动具体实施细节进行了专题讨论。

县科协党组书记、主席,协会会长周建国主持会议并讲话。他对协会在上半年疫情期间结合实际卓有成效地开展工作表示高度赞扬。同时,他强调,下半年协会秘书处要紧扣主题,抓紧时间,压实任务,积极协调各乡镇、街道、社区和相关部门,结合实际更深入,更大范围的谋划好具体事项。他要求,要紧扣市上安排、部署,认真策划,仔细思考,加强沟通、组织、协调;校园内、外结合;活动开展与常态化开展结合;防邪反邪与防疫抗疫相结合,力争把重庆市防范邪教宣传月酉阳分场活动搞出声势,做出特色,扩大影响,产生长远社会效应。


相关阅读
重庆市北碚区反邪教协会积极开展2020年防范邪教宣传月系...
2020年防范邪教宣传月期间,重庆市北碚区反邪教协会联合中共北碚区委政法委围绕“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”这个主题,开展反邪教知识讲座。
巫溪县启动2020年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”活...
9月26日,由巫溪县政协、巫溪县委政法委、巫溪县科协、巫溪县科技局等单位主办的2020年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”活动启动仪式在白鹿镇兰蟒村举行。
江北区开展反邪教宣传活动
9月28日,江北区反邪教协会、区总工会以“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”为主题在江北区固体废物有限公司开展反邪教宣传活动,引导职工群众崇尚科学、远离邪教。