重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
重庆市巫溪县举办2021年防范邪教宣传月活动启动仪式
来源:巫溪县科协 作者: 时间:2021年09月24日  09:14

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,筑牢广大群众防范抵御邪教侵害的思想防线,为实现人民美好生活、维护社会和谐稳定,9月18日,由重庆市巫溪县委政法委、重庆市巫溪县科协、重庆市巫溪县反邪教协会联合主办的“重庆市巫溪县2021年防范邪教宣传月活动”启动仪式在重庆市巫溪县科技馆举行。县委常委、副县长贾兴元出席活动并讲话。

启动仪式上,贾兴元首先对巫溪县的防范邪教宣传月工作给予了充分肯定,并结合全县防范邪教警示教育工作提出了三点要求:一要以为民服务为原则,切实为群众办实事,切实提高广大群众防范抵御邪教的思想意识;二要以建党百年为核心,牢牢把握正确的舆论导向,进一步提高广大人民群众热爱党、拥护党、永远跟党走的意识和行动自觉,营造良好舆论氛围;三要以多方联动为路径,认真做好活动的组织协调和实施工作,确保活动扎实有效。

启动仪式结束后,重庆市巫溪县反邪教协会工作人员还作了以“崇尚科学 远离邪教”为主题的科普宣讲,从邪教的定义、邪教的特点、邪教的本质、邪教如何骗人等多个方面进行了讲解,号召群众在日常工作生活中,遇到邪教不听、不看、不信、不传,遇到传播邪教的情况及时向有关部门进行检举,共同筑牢防范抵御邪教侵害的思想防线。

相关阅读
2021年重庆市防范邪教宣传月启动 高校反邪教联盟揭牌成...
今(12)日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学举行。
2021年重庆市防范邪教宣传月正式启动 重庆市高校反邪教...
10月12日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学举行,标志着2021年重庆市防范邪教宣传月正式启动。活动中,重庆市高校反邪教联盟揭牌成立。
2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓...
10月12日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学礼堂隆重举行。市科协党组成员、副主席陈昌明,市委教育工委委员、市教委副主任邓沁泉,市民族宗教委党组成员、副主任周先常,北碚区委常委...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号