重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
石柱县多举措开展防邪教文艺演出
来源:重庆反邪教 作者: 时间:2021年10月26日  18:00

10月22日,反邪教文艺演出在石柱县城良玉广场举行,吸引了不少市民驻足观赏。

演出现场,表演团队通过相声、小品、三句半、快板、歌曲、舞蹈等群众喜闻乐见的节目,弘扬了社会主义核心价值观,揭露了“法轮功”、“全能神”、“门徒会”等邪教危害社会和反党反政府本质,并向广大市民普及了识别、防范、抵御邪教知识,倡导健康生活,营造爱科学、讲科学、用科学、拒邪教、反迷信的良好氛围。



围观群众均认为,此次演出具有很强的吸引力和感染力,给现场观众们上了一堂很好的警示教育课,让他们看清了“法轮功”、“全能神”、“门徒会”等邪教本质,提高了识别和抵御邪教的意识和能力。

通过本次反邪教宣传活动,使广大市民清醒认识到各种邪教组织蛊惑人心,蒙蔽群众,此次反邪教文艺巡演是由石柱县政法委主办、县科协承办,除在县城内巡演外,还将深入到每个乡镇开展反邪教科普宣传。

相关阅读
江北区开展新年春节期间反邪教宣传活动
为做好新年春节期间反邪教警示教育宣传工作,由江北区委政法委、区科协、区反邪教协会特制作一批防邪宣传展板、挂图等宣传品联合辖区内街镇反邪教工作站及暖洋洋社会工作服务中心志愿者,积极开展防范邪教宣传活动。
渝中区开展反邪讲座
为在辖区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,渝中区菜园坝街道平安街社区在2022年元旦前夕,开展以“科学幸福你我他 抵制邪教靠大家”为主题的反邪教法治宣传教育讲座。引导干部职工积极向周围群众宣传科学知识和科学思想,增强对邪教危害的认识,提高抵御和防范邪教的能力,...
巴南区科协到江北区考察交流反邪教工作
12月23日,巴南区科协党组书记、主席林杰一行到江北区关爱之家考察江北区反邪教工作,并开展座谈交流。江北区科协副主席、区反邪教协会副会长肖长琼等陪同调研。座谈会由肖长琼主持。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号