重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>协会动态
黔江区反邪教协会开展年检工作
来源:黔江区科协 作者: 时间:2022年06月06日  14:35

5月31日,黔江区反邪教协会召开年检工作部署会,正式开始年检工作。

会上指出,开展年检工作是反邪教协会作为在民政局注册登记的社会组织所必须完成的任务。同时,年检工作也是协会每年的重点日常工作。要认真对照《黔江区反邪教协会章程》,对2021年的工作进行总结梳理,重点关注协会的财务、人事等方面变化,形成相关报告。值得注意的是,今年的年检工作与往年存在较大区别,需在重庆市民政局统一平台注册,按平台要求填写上报,经区民政局层层审核通过后,方可通过纸质件形式报送。所以,区反邪教协会要提早谋划,按照区民政局要求及时填报,关注网上审批结果,确保在7月31日之前顺利完成年检工作。

与会人员认真听取领导安排,表示工作思路清晰,将严格按照会议安排有序推进工作。

相关阅读
重庆市反邪教协会党支部、南川区科协党支部联合开展主题党日...
6月17日,为深入学习贯彻落实市第六次党代会精神,进一步丰富支部活动形式,重庆市反邪教协会党支部、南川区科协党支部,在南川区开展了联合主题党日活动。市反邪教协会党支部、南川区科协党支部、南川区反邪教协会党员共计13人参加活动。
云阳县反邪教协会联合开展2022年新时代文明实践科技志愿...
6月7日上午,在云阳县科协的组织下,县反邪教协会联合县中医学会、县老科技工作者协会、中国电信云阳分公司、爱尔眼科在青龙街道亮水坪社区开展2022年新时代文明实践科技志愿服务活动。
反邪宣传进校园 儿童节日更欢乐——荣昌区反邪宣传进校园
为进一步加强青少年反邪教宣传教育工作,让少年儿童度过一个愉快的节日,5月31日下午,荣昌区科协、荣昌区反邪教协会联合致公党荣昌区总支部到清升镇回龙完小开展“大手牵小手 同心润童心”“庆六一•迎端午”活动,为清升回龙小学全体学生送去节日的慰问。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号