重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
垫江县委领导调研反邪教协会工作
来源: 垫江县科协 作者:刘小凤 时间:2021年02月26日  09:58

2月22日下午,垫江县委常委、政法委书记华祖军率县委政法委、县公安局、县财政局、县民政局等相关部门负责人一行到县反邪教协会调研反邪教工作。县科协主席谭小洪、县反邪教协会会长周晓明陪同调研。

调研中,华祖军一行察看了县反邪教协会办公场所,详细了解反邪教协会的运营情况,并召开座谈会。

座谈会上,谭小洪详细汇报了县反邪教协会2020年工作开展情况、2021年工作计划及面临的困难。

华祖军对县反邪教协会的各项工作给予肯定,对提请解决事项作了回应,同时针对反邪教协会在工作中存在的问题提出指导性建议。华祖军强调,目前仍处于疫情防控的特殊时期,今年是建党100周年,要时刻关注邪教动向,警惕FLG等邪教组织,不断加强反邪教人才队伍建设,完善反邪教工作队伍激励保障机制,加大反邪教宣传工作,形成防邪反邪的良好社会氛围,将反邪教各项工作落到实处。


相关阅读
大渡口区开展防范邪教宣传教育活动
3月29日下午,2021年大渡口区防范邪教宣传教育活动在大渡口区八桥镇常嘉社区文化广场举行。此次活动以“崇尚科学·远离病毒·防范邪教”为主题,通过文艺表演与现场宣传相结合的形式,以寓教于乐的方式,将防范邪教宣传深深扎根在观众心中。
酉阳县反邪教协会召开一届四次理事会
3月31日,酉阳县反邪教协会在科技社团活动中心召开一届四次理事会。会议由县科协党组书记、主席、协会会长周建国主持,协会全体理事参会。
合川区反邪教协会开展老年人趣味运动会
为了倡导健康生活方式,丰富老年人精神文化生活,3月30日,合川区反邪教协会开展了以“爱运动、爱生活”为主题的老年人趣味运动会,“和谐家园”三十余名老年人参与。