重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>协会动态
合川区中秋国庆期间开展反邪教走访慰问暨宣传活动
来源:合川区科协 作者: 时间:2021年09月30日  13:43

为进一步巩固反邪教人员教育转化工作的成果,中秋国庆前夕,合川区对已转化邪教人员开展中秋国庆反邪教走访慰问暨宣传活动,帮助他们更好回归社会正常生活,感受党和政府的温暖关怀。

慰问过程中,工作人员送去米、油、月饼等慰问品,与他们嘘寒问暖、亲切交谈,详细了解他们的思想动态、生产生活和身体状况,并宣传讲解邪教的危害和各项惠农富民政策,鼓励他们放下思想包袱,回归社会,好好过日子,同时再次提醒他们在日常生活中要时刻提高警惕防止再次受到邪教的毒害,切实增强对邪教的警惕性、鉴别力和防范能力。

借此契机,工作人员组成流动宣传小分队,深入村居开展入户走访反邪教宣传活动,向居民群众们讲解并发放宣传材料,使辖区居民进一步认识到邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造浓厚的反邪教氛围。


相关阅读
2021年重庆市防范邪教宣传月启动 高校反邪教联盟揭牌成...
今(12)日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学举行。
2021年重庆市防范邪教宣传月正式启动 重庆市高校反邪教...
10月12日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学举行,标志着2021年重庆市防范邪教宣传月正式启动。活动中,重庆市高校反邪教联盟揭牌成立。
2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓...
10月12日,以“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的2021年重庆市防范邪教宣传月主场活动暨高校反邪教联盟誓师大会在西南大学礼堂隆重举行。市科协党组成员、副主席陈昌明,市委教育工委委员、市教委副主任邓沁泉,市民族宗教委党组成员、副主任周先常,北碚区委常委...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号