重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>协会动态
喜迎党的二十大 反邪学习再出发
来源:江北区科协 作者: 时间:2022年07月01日  14:31

为进一步做好反邪教警示教育宣传工作,加大反邪教工作力度,强化党员群体先锋模范作用,营造良好的社会氛围,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境,6月29日,江北区反邪教协会联合重庆市暖洋洋社会工作服务中心开展“喜迎党的二十大,反邪学习再出发”反邪学习宣传活动。江北区大石坝街道黑院墙社区内60余名党员代表参加活动。

活动现场

首先,反邪志愿者向在场人员介绍了此次活动的目的、意义,调动大家对于活动的积极性,同时掌握在场人员对于邪教的认知、了解情况。随后向参与者讲解邪教相关知识,加深大家对于邪教的认知和了解。讲解完毕后,社工为在场人员播放了一段反邪教宣传影片,通过典型案例,以生动形象的方式,让大家深刻认识到邪教的危害,从而坚定地树立起反邪教意识与决心。

通过此次活动,各党员代表更加深刻地认识到了反邪教斗争的重要意义和必要性,同时,也会在今后的工作、学习和生活中不断强化反邪教意识,积极发挥党员的先锋模范作用。在二十大来临之际,用自己的实际行动,筑牢防邪、反邪防线,营造一个良好的社会环境。

相关阅读
璧山区科协开展社区反邪教宣传教育活动
为进一步增强广大群众防范邪教、反对邪教的思想意识。8月5日,璧山区科协到广普镇普兴社区开展反邪教宣传教育讲座。
巫溪县科协开展“崇尚科学,防范邪教”专题宣讲
为进一步增强广大干部群众反对邪教意识,深化反邪教宣传教育工作,8月4日,巫溪县科协在古路镇长龙村开展“崇尚科学,防范邪教”专题宣讲活动。 市反邪教协会秘书长乔广志主讲,县科协主席金庆武主持。
云阳县开展“喜迎党的二十大、防范邪教保平安”宣讲活动
8月5日上午,由县委政法委、县科协主办,县反邪教协会承办的“喜迎党的二十大、防范邪教保平安”宣讲活动在青龙街道白鹤社区顺利开展,县委政法委、县科协相关负责人、社区居民共计50余人参加。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号