重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>通知公告
关于“2020中国西部反邪教论坛”获奖论文名单和优秀组织单位的公示
来源:重庆市反邪教协会 作者: 时间:2020年11月10日  14:17

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神,探索适应新形势下的反邪教协会工作思路,进一步提升西部地区反邪教理论研究水平,充分发挥反邪教协会在社会治理中的重要作用,促进西部省(自治区、直辖市)反邪教协会间的交流与合作,“2020中国西部反邪教论坛”将在重庆市举行,现将获奖论文名单和优秀组织单位公示如下:

2020年7月,中国西部反邪教论坛启动了论文征集工作。截至2020年9月底,共征集论文134篇。经组织专家对论文进行评审,拟表彰一等奖论文5篇、二等奖论文10篇、三等奖论文20篇、优秀奖论文30篇,共65篇(见附件1),优秀组织奖单位5个(见附件2)。

现将获奖名单及获奖单位予以公示,公示期为2020年11月10日至11月16日,共5个工作日。公示期内,如对获奖名单有异议,请以书面形式向重庆市反邪教协会反映。

联系人:叶莉,电话:023-63003593,地址:重庆市渝中区双钢路科协大厦裙楼202室,邮箱:cqfxjxh@163.com。

附件:1.2020中国西部反邪教论坛获奖论文建议名单

2.2020中国西部反邪教论坛优秀组织单位建议名单

重庆市反邪教协会 2020年11月9日

相关阅读
关于开展做好新时期“防邪反邪”工作建言活动公告
为提高广大人民识邪辩邪防邪意识,深刻揭露邪教组织的本质,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战营造强大正能量,重庆市反邪教协会拟在全市组织开展就怎样做好“防邪反邪”工作建言活动。欢迎社会各界有识之士积极参与,踊跃建言献策,为维护社会和谐稳定贡献力量。
关于开展2019重庆科协“十件大事” “十大亮点”评选活...
2019年,全市科协系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真贯彻落实党的十九届四中全会和市委五届七次全会重要部署,坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育与科协改革发展“两手抓、两促进”,各项工作呈现稳中求...
反邪教宣传教育资源库上线了
为整合全国各地优质反邪教宣传教育资源,实现资源共建共享,推动基层反邪教宣传工作走向大众化、社会化、常态化。