重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>通知公告
反邪教宣传教育资源库上线了
来源:巴渝风 作者: 时间:2020年03月19日  16:10

为整合全国各地优质反邪教宣传教育资源,实现资源共建共享,推动基层反邪教宣传工作走向大众化、社会化、常态化。中国反邪教协会筹备建设了“反邪教宣传教育资源库”,并于今日(4月24日)上线试运营了。网址为:http://zt.bohechashe.org/zyk/

微信图片_20190424092042

反邪教宣传教育资源库主页

反邪教宣传教育资源库分为4个板块,分别为:挂图/展板、微电影/微视频/微动漫、文学作品、图书。目前,反邪教宣传教育资源库已有各类反邪教宣传教育资源430余条。

反邪教宣传教育资源库是一个反邪教网络平台,以集合全国反邪教宣传教育资料为基础,创新宣传思路和形式,创新传播载体和形式,面向社会,树立防范和抵制邪教的意识,提升辨别和防范邪教的能力,厚积反邪教土壤,压缩邪教生存空间。

希望全国各地继续报送优质反邪教宣传资源,共同建好反邪教宣传教育资源库。在使用过程中,如有好的建议和意见,随时联系沟通,衷心感谢大家的支持和配合。


相关阅读
关于开展2019重庆科协“十件大事” “十大亮点”评选活...
2019年,全市科协系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真贯彻落实党的十九届四中全会和市委五届七次全会重要部署,坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育与科协改革发展“两手抓、两促进”,各项工作呈现稳中求...
反邪教宣传教育资源库上线了
为整合全国各地优质反邪教宣传教育资源,实现资源共建共享,推动基层反邪教宣传工作走向大众化、社会化、常态化。
关于征集2019年“中国西部反邪教论坛” 论文的通知
2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是中央提出“特别要建好用好各级反邪教协会”的开局之年。