重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>专题视频
科技志愿服务暨2020年12月“讲科技”集中宣讲日活动举行
来源:奉节手机台 作者: 时间:2020年12月15日  09:48

会上,市科协反邪教协会办公室主任兼秘书长乔广志带领与会人员学习甄别和防范邪教侵害的方法,随后重庆市中医院康复科教授刘绍凡、重庆市中医院肾病科护士长张超,以及县中医院医师袁兴分别以肩周炎中医适宜技术推广、中医护理技术应用、中医禁食疗法为题,结合生活案例,从中医基础、临床和护理等方面为中医类别的医护人员讲解了基层遇到的难点和疑点问题。为参会人员带来了一场全面而深入的专题宣讲。

专家们以讲科技促生活的原则重点讲解了在日常生活中容易遇到各类问题,培养与会人员崇尚科学,善用科技思维进行处理。与会人员纷纷表示受益匪浅。

相关阅读
反邪教沙画:误信“全能神” 碎我大学梦
测试“全能神”是害人坑人的“神”,经历痛苦试炼才知神可恨!
科技志愿服务暨2020年12月“讲科技”集中宣讲日活动举...
科技志愿服务暨2020年12月“讲科技”集中宣讲日活动举行
邪教的那些奇葩事
邪教组织常常制造散布歪理邪说等手段蛊惑蒙骗他人,而他们鼓吹邪教思想却往往愚昧之至,漏洞百出,邪教及其成员的一些行为也让人啼笑皆非。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号