重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>专题视频
科技志愿服务暨2020年12月“讲科技”集中宣讲日活动举行
来源:奉节手机台 作者: 时间:2020年12月15日  09:48

会上,市科协反邪教协会办公室主任兼秘书长乔广志带领与会人员学习甄别和防范邪教侵害的方法,随后重庆市中医院康复科教授刘绍凡、重庆市中医院肾病科护士长张超,以及县中医院医师袁兴分别以肩周炎中医适宜技术推广、中医护理技术应用、中医禁食疗法为题,结合生活案例,从中医基础、临床和护理等方面为中医类别的医护人员讲解了基层遇到的难点和疑点问题。为参会人员带来了一场全面而深入的专题宣讲。

专家们以讲科技促生活的原则重点讲解了在日常生活中容易遇到各类问题,培养与会人员崇尚科学,善用科技思维进行处理。与会人员纷纷表示受益匪浅。

相关阅读
《育见》——深化安全法制教育 对邪教说“不”
安全教育对于正在成长过程中的青少年显得尤为重要。如何增强青少年识邪、拒邪、反邪的意识与能力,自觉抵制邪教、远离邪教?本期节目将为您详细解读。
警惕邪教对大学校园的侵袭
邪教与毒品、恐怖主义被称为当今世界三大公害。当前,境内邪教活动呈现出精英化、技术化和低龄化的新特点,以现代高科技手段进行思想渗透,企图在受教育程度较高人群中传播。掌握现代化信息和通讯工具,世界观、人生观、价值观正在形成之中的高校学生群体,便成为邪教组织最为理想...
反邪教沙画:误信“全能神” 碎我大学梦
测试“全能神”是害人坑人的“神”,经历痛苦试炼才知神可恨!
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号