重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>专题视频
心声
来源:中国反邪教协会 作者: 时间:2020年03月16日  10:08
屈申,武汉市江汉区防范办干部,全国防范和处理邪教系统先进工作者。他无怨无悔、默默奉献20载,与团队共创“八步工作法”,用温情解心结,用真诚塑灵魂,用坚守拨大爱,成功将300余名邪教痴迷者带出泥潭,充分体现了反邪教战线甘于奉献、甘当无名英雄的精神追求。
相关阅读
西南大学开展防邪反邪主题宣传活动
10月14日上午,西南大学联合北碚区公安分局开展了以“踔厉奋发新征程,同心共创保平安”为主题的防邪反邪安全宣传教育活动。
《育见》——深化安全法制教育 对邪教说“不”
安全教育对于正在成长过程中的青少年显得尤为重要。如何增强青少年识邪、拒邪、反邪的意识与能力,自觉抵制邪教、远离邪教?本期节目将为您详细解读。
警惕邪教对大学校园的侵袭
邪教与毒品、恐怖主义被称为当今世界三大公害。当前,境内邪教活动呈现出精英化、技术化和低龄化的新特点,以现代高科技手段进行思想渗透,企图在受教育程度较高人群中传播。掌握现代化信息和通讯工具,世界观、人生观、价值观正在形成之中的高校学生群体,便成为邪教组织最为理想...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号