重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>要闻推荐
大连海事局:一渔船在黄海北部水域沉没 3人失联
来源:中新网 作者: 时间:2024年02月28日  16:40

中新网2月28日电 据中国海事局网站消息,大连海事局发布航行警告,辽航警53/24,黄海北部,据报2月27日0800时一渔船在38-41.0N 123-43.0E附近水域沉没,3人失联。请过往船舶注意搜寻。如有情况向大连市海上搜救中心报告。

相关阅读
马上评|都什么年代了,自行车不上牌还要罚款?
自行车需要上牌才能上路的历史,是上世纪末开始逐渐终结的。如北京在2004年10月通过了新的道路交通安全法规,取消了实行了数十年之久的自行车登记制度;浙江则是在2006年6月正式取消自行车上牌政策。
表现优秀获破格提拔的准“00后”女干部黄左梦琪已任副镇长
表现优秀获破格提拔的准“00后”女干部黄左梦琪已任副镇长
耿彦波留给大同的这块警示碑再引关注:华严寺综治犯三错,明...
耿彦波2008年上任大同市长后,除了对云冈石窟启动周边环境综合治理工程之外,也对大同古城内的华严寺等古建筑启动了综治工程。在国家文物局紧急叫停云冈石窟综治工程的同时,也对大同华严寺、善化寺等文保单位周围的综治进行了叫停。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号