重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>要闻推荐
涵盖停车、教育等多个领域 重庆发布2024年15件重点民生实事
来源:华龙网 作者: 时间:2024年02月26日  15:35

官网截图。

官网截图。

华龙网讯(王旭睿)2月26日,重庆市人民政府办公厅发布了关于《重庆市2024年重点民生实事工作目标任务》(以下简称《目标任务》)的通知。

《目标任务》涵盖了老旧小区改造、停车、教育、运动等多个领域,要求各区县(自治县,以下简称区县)政府、市政府有关部门和有关单位要坚持尽力而为、量力而行,滚动实施好15件重点民生实事,着力解决群众“急难愁盼”问题,不断提高群众的获得感、幸福感。要明确工作举措、完成时限、验收标准,落实项目资金来源,加强要素保障,积极对接群众需求,确保好事办好、实事办实。

根据《目标任务》,具体如下:

d7044138b753133e33cc0211e1b26b1b

相关阅读
马上评|都什么年代了,自行车不上牌还要罚款?
自行车需要上牌才能上路的历史,是上世纪末开始逐渐终结的。如北京在2004年10月通过了新的道路交通安全法规,取消了实行了数十年之久的自行车登记制度;浙江则是在2006年6月正式取消自行车上牌政策。
表现优秀获破格提拔的准“00后”女干部黄左梦琪已任副镇长
表现优秀获破格提拔的准“00后”女干部黄左梦琪已任副镇长
耿彦波留给大同的这块警示碑再引关注:华严寺综治犯三错,明...
耿彦波2008年上任大同市长后,除了对云冈石窟启动周边环境综合治理工程之外,也对大同古城内的华严寺等古建筑启动了综治工程。在国家文物局紧急叫停云冈石窟综治工程的同时,也对大同华严寺、善化寺等文保单位周围的综治进行了叫停。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号