重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
重庆公交服务进小区 了解民情优化出行
来源:华龙网 作者: 时间:2024年05月16日  16:12

华龙网讯(记者 刘艳)“希望延长收班时间”“与轨道接驳再方便点”……今(16)日,重庆交通开投公交集团南部公交界石分公司走进巴南区御华兰亭小区,对小区及周边居民开展“重庆公交运营服务调研问卷”活动,请居民为公交服务出行提意见建议。

据介绍,目前途经御华兰亭小区附近的公交线路主要有186路、359路、392路,上述线路途径界石场口、龙洲湾枢纽站、江南交通换乘枢纽站等,可换乘轨道交通3号线、6号线。为更好满足乘客对公交出行服务需求,志愿者们深入小区进行运营服务调研。

现场,公交工作人员对小区周边公交线路出行、换乘等相关信息进行介绍,同时倾听居民对关于公交线路的需求,解答疑惑,通过问卷形式收集居民对公交服务质量、安全设施、运力配置等多个方面的建议。

“针对居民提到希望公交延长收班时间,与轨道更好地接驳换乘,我们也将根据情况进行优化。”重庆南部公交界石分公司相关负责人表示,将会把本次问卷调查表的内容进行数据统计和梳理归纳,根据乘客反馈的意见建议,进一步完善服务措施,有效扩大公交线网的覆盖深度,提升公交服务水平。

相关阅读
重庆计划到2024年底基本实现支付无障碍
重庆计划到2024年底基本实现支付无障碍
重庆轨道交通车站实现5G信号全覆盖
重庆轨道交通车站实现5G信号全覆盖
重庆“一表通”减轻基层“报表负担”
重庆“一表通”减轻基层“报表负担” 基层报表数量、处理报表时间、参与报表工作人员等均缩减50%以上
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号