重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
重庆公交624路上新新能源车 延长运营时间
来源:华龙网 作者: 时间:2024年04月25日  15:02

5辆纯电动新能源公交车投入624路运营。重庆两江公交公司供图


华龙网讯(记者 刘艳)今(25)日,记者从重庆交通开投公交集团两江公交一分公司了解到,即日起公交624路新投入5辆纯电动新能源公交车,同时调整运营时间,为市民提供更便捷的公交出行体验。

624路运行民心佳园至口腔医院,途经童家院子、轨道金童路站、两江幸福广场南、财富中心等站,全程21.9公里,以接驳轨道、服务社区居民出行为主。

此次新投入运营的新能源公交车,全车长10.5米,除具有续航能力强、节能环保、运行无噪音、零排放等特点外,还有爬坡辅助功能,让车辆运行时更加平稳,即使经过上坡也没有噪音和顿挫感,提升了乘客乘坐舒适感。

此外,车上部分座位旁配有USB充电口,可供乘客手机充电;车门设计踏板为一级踏板,进一步方便老年人上下。车上还配有医药箱、置物栏等设施,为乘客出行提供更多服务。

重庆两江公交一分公司相关负责人表示,随着本次新车上线,624路运营时间也有调整,其终点站口腔医院开班时间由6:30提前至6:00,进一步满足市民出行需求。

相关阅读
@重庆市民 第六届西洽会观展指南来啦!
@重庆市民 第六届西洽会观展指南来啦!
重庆公交服务进小区 了解民情优化出行
现场,公交工作人员对小区周边公交线路出行、换乘等相关信息进行介绍,同时倾听居民对关于公交线路的需求,解答疑惑,通过问卷形式收集居民对公交服务质量、安全设施、运力配置等多个方面的建议。
“捡耙活”“薅羊毛” 西洽会这份逛展指南快收下
许多市民都关注,今年西洽会有哪些看点,市商务委主任章勇武用“捡耙活”“薅羊毛” 两个词,向市民推介本届西洽会,期待西洽会能更具烟火气和人气,给市民观众带来更多的参与感和获得感。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号