重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
“团队合作是关键!” 中国技能精英分享参赛经验
来源:华龙网 作者: 时间:2024年06月27日  14:58

第二届“一带一路”国际技能大赛获奖选手媒体见面会现场。华龙网首席记者 李文科 摄

华龙网讯(记者 姜念月 林红)6月26日,第二届“一带一路”国际技能大赛顺利闭幕。27日,来自中国代表团的工业机器人系统操作项目金牌获得者张丽红,在大赛获奖选手媒体见面会上分享了参赛感想。

“参加‘一带一路’国际技能大赛是一次难忘的经历,在比赛过程中我深刻感受到了各国选手的精湛技艺和顽强拼搏的精神。”张丽红表示,作为一名技能从业者她深知技艺的重要性,只有通过不断学习和实践,才能不断地提高技艺水平。在今后的工作中,她将继续保持对技艺的热情和追求,不断地提高专业技能水平和综合素质。

“团队合作是关键。”在备赛期间,张丽红和团队紧密合作,共同面对挑战,他们相互鼓励、互相扶持,共同克服一个又一个的困难,这种团队精神让张丽红深感震撼,也让她更加珍惜团队之间的友谊。

张丽红认为心态决定成败。在比赛过程中,她保持着冷静和自信的心态,虽然中途也出现了一些小插曲,但是这种冷静的心态让她在比赛中保持了一个良好的状态,在关键时刻发挥出自己的最佳水平。

相关阅读
今起,重庆11个区39处人防纳凉点免费开放
走,防空洞纳凉去!7月16日,记者从市国防动员办获悉,为满足广大市民避暑纳凉需求,全市11个区的39处人防工程纳凉点已有序向群众免费开放。
人工智能大模型如何创新发展 两江新区这场论坛给出答案
7月10日,2024 明月湖·π全球创新大会 人工智能大模型创新发展论坛在两江新区举行。论坛以“AI驱动 智领未来”为主题,聚焦人工智能大模型的创新发展,吸引了众多业内专家学者、企业家共聚一堂。
重庆实施“地名+”行动 全面赋能乡村振兴
在“地名+社会组织”方面,重庆将培育社会组织联合体,鼓励社会组织、志愿者、社会工作者和大学生等群体加入乡村地名建设。规范乡村地名命名,科学编制乡村地名方案,实现地名网疏密有致。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号