重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
梁平:晨雾涌动 美不胜收
来源:华龙网 作者: 时间:2023年11月07日  14:21

晨雾弥漫梁平城区上空。

晨雾弥漫梁平城区上空。

近日,晨雾弥漫梁平城区上空,高楼、湖泊若隐若现,给这座城市增添了一份独特的美丽与浪漫。

通讯员 唐红 摄 

相关阅读
今起,重庆11个区39处人防纳凉点免费开放
走,防空洞纳凉去!7月16日,记者从市国防动员办获悉,为满足广大市民避暑纳凉需求,全市11个区的39处人防工程纳凉点已有序向群众免费开放。
人工智能大模型如何创新发展 两江新区这场论坛给出答案
7月10日,2024 明月湖·π全球创新大会 人工智能大模型创新发展论坛在两江新区举行。论坛以“AI驱动 智领未来”为主题,聚焦人工智能大模型的创新发展,吸引了众多业内专家学者、企业家共聚一堂。
重庆实施“地名+”行动 全面赋能乡村振兴
在“地名+社会组织”方面,重庆将培育社会组织联合体,鼓励社会组织、志愿者、社会工作者和大学生等群体加入乡村地名建设。规范乡村地名命名,科学编制乡村地名方案,实现地名网疏密有致。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号