重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
巴南云林天乡300余亩油菜花迎春绽放 不负春日不负卿
来源:华龙网 作者: 时间:2024年02月20日  16:47

油菜花迎春绽放。

连日来,随着气温的不断回升,巴南区二圣镇云林天乡风景区的300余亩油菜花迎春绽放,为春节返乡潮后的乡村带来了新的流量密码。

游客打卡拍照。

云林天乡风景区成片的油菜花与湖水、草坪、青山及周边农舍相互辉映,构成一幅美丽的乡村春日画卷。

游客打卡拍照。

景区内,源源不断的游客在花丛中穿梭,他们忙着拍照打卡,与大自然进行亲密接触。据相关负责人介绍,景区内油菜花的花期预计持续到3月底。

游客打卡拍照。

值得一提的是,该景区今年在油菜花地间种的美人梅也提前开花,观景度更胜以往。

美丽的乡村春日画卷。

同时,景区进行提档升级,增加了5000余平方米草坪,可同时容纳千余人露营;新增CS游乐基地,增加景区趣味性;还新增一出入口,方便游客出入、在附近农家乐就餐等。

蜜蜂采蜜忙。

据悉,近年来,云林天乡风景区因“花色迷人”吸引了众多游客前来打卡,也以花经济带动周边村民发展农旅产业,促进了当地乡村振兴。

美丽的乡村春日画卷。

记者 彭怡 李攀

相关阅读
重庆公交624路上新新能源车 延长运营时间
今(25)日,记者从重庆交通开投公交集团两江公交一分公司了解到,即日起公交624路新投入5辆纯电动新能源公交车,同时调整运营时间,为市民提供更便捷的公交出行体验。
重庆“千方百计”促进高校毕业生就业创业
前不久,重庆专门出台《百万高校毕业生等青年留渝来渝就业创业行动计划(2024—2027年)》,计划从2024年到2027年,投入9.2亿元,邀请150万名高校毕业生等青年留渝来渝就业创业。
重庆入围全国“十佳” “宠粉”继续
一是根植“以人为本”理念,让服务“温情脉脉”。切实把游客利益摆在首位、放在心上,以建立“游客服务驿站”、旅游商品无理由退货制度,开展“加强文明旅游宣传”试点等举措,让游客收获优质舒畅体验。按照特色化、个性化、去景区化的要求,持续打造升级优质旅游产品,倾力满足游...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号