重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
奉节:雪落成诗 尽揽风华
来源:夔门报 作者: 时间:2024年02月26日  15:37

日前,受寒潮影响,奉节全县各地迎来龙年春节后首场降雪。一夜之间,白雪妆点的诗城奉节一片银白,宛若童话世界。

傲雪迎春。龙林 摄

傲雪迎春。龙林 摄

记录美好瞬间。匡坤成 摄

记录美好瞬间。匡坤成 摄

缥缈山水间。奉节文旅供图

缥缈山水间。奉节文旅供图

漂亮的雾凇景观。刘桂林 摄

漂亮的雾凇景观。刘桂林 摄

山舞银蛇。匡坤成 摄

山舞银蛇。匡坤成 摄

雪后三峡之巅。夔州博物馆供图

雪后三峡之巅。夔州博物馆供图

银妆素裹。匡坤成 摄

银妆素裹。匡坤成 摄

云雾笼罩,飘浮于山峦与天际之间,如梦似幻,朦朦胧胧宛如一幅动态的水墨画。山顶上的树木被白雪包裹,仿佛穿上了银白色的华服,高贵而典雅。摄影爱好者们纷纷走出家门,用镜头记录下了这些令人心动的美景。

相关阅读
重庆公交624路上新新能源车 延长运营时间
今(25)日,记者从重庆交通开投公交集团两江公交一分公司了解到,即日起公交624路新投入5辆纯电动新能源公交车,同时调整运营时间,为市民提供更便捷的公交出行体验。
重庆“千方百计”促进高校毕业生就业创业
前不久,重庆专门出台《百万高校毕业生等青年留渝来渝就业创业行动计划(2024—2027年)》,计划从2024年到2027年,投入9.2亿元,邀请150万名高校毕业生等青年留渝来渝就业创业。
重庆入围全国“十佳” “宠粉”继续
一是根植“以人为本”理念,让服务“温情脉脉”。切实把游客利益摆在首位、放在心上,以建立“游客服务驿站”、旅游商品无理由退货制度,开展“加强文明旅游宣传”试点等举措,让游客收获优质舒畅体验。按照特色化、个性化、去景区化的要求,持续打造升级优质旅游产品,倾力满足游...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号