重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
巴渝十二峰云雾山越野赛在璧山樱桃谷激情开跑
来源:华龙网 作者: 时间:2024年02月27日  16:18

2月25日上午9点,巴渝十二峰2月云雾山越野赛在璧山八塘镇樱桃谷激情开跑。来自国内外的220余名徒步越野爱好者齐聚一堂,体验璧山美景,感受一场身体、心理上的双重挑战。

据了解,此次越野赛根据难度系数,共设置有30公里越野组(男/女子)、20公里精英组(男/女子)、10公里挑战组(男/女子、亲子)、6公里欢乐跑(亲子)四大组别,满足不同级别选手需求。

赛道起点始于樱花广场,途径斑竹山、窝凼坡等地,以山间小路和乡村道路为主,沿途除富有挑战的山石坡坎外,还能欣赏到樱桃谷中含苞待放的樱花和波光潋滟的凉水水库,在惊险、刺激的同时也充满无限乐趣。

最终,跑者张杰发挥出色,以3小时14分27秒的成绩跑完全程,夺得30公里组男子冠军;跑者刘洪以2小时3分5秒夺得20公里组男子冠军;跑者廖健淋以1小时13分5秒夺得10公里组男子冠军。

跑者邓武芳以4小时1分30秒的成绩夺得30公里组女子冠军,跑者娄小敏以2小时46分38秒夺得20公里组女子冠军,跑者赵丹以1小时50分20秒夺得10公里组女子冠军。

“下一步,八塘镇将继续发挥农文旅优势,积极引进户外赛事,推动体育旅游深度融合发展,助力乡村振兴。”八塘镇相关负责人表示。

(记者 朱泓月 文/图)

相关阅读
重庆公交624路上新新能源车 延长运营时间
今(25)日,记者从重庆交通开投公交集团两江公交一分公司了解到,即日起公交624路新投入5辆纯电动新能源公交车,同时调整运营时间,为市民提供更便捷的公交出行体验。
重庆“千方百计”促进高校毕业生就业创业
前不久,重庆专门出台《百万高校毕业生等青年留渝来渝就业创业行动计划(2024—2027年)》,计划从2024年到2027年,投入9.2亿元,邀请150万名高校毕业生等青年留渝来渝就业创业。
重庆入围全国“十佳” “宠粉”继续
一是根植“以人为本”理念,让服务“温情脉脉”。切实把游客利益摆在首位、放在心上,以建立“游客服务驿站”、旅游商品无理由退货制度,开展“加强文明旅游宣传”试点等举措,让游客收获优质舒畅体验。按照特色化、个性化、去景区化的要求,持续打造升级优质旅游产品,倾力满足游...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号