重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
大足:画舫游湖诗意浓
来源:掌上大足 作者: 时间:2024年02月28日  16:42

近日,游客在水雾微雨中乘坐画舫,游览大足龙水湖,饱览湖光山色,只见水天交接,犹如一幅经典水墨画。

游客在水雾微雨中乘坐画舫,游览大足龙水湖。记者 邓小强 供图

龙水湖水面宽阔,水域面积达到5600余亩,湖中108座岛屿分布其中,增添了诗意缱绻。近期,龙水湖景区购置了一批新画舫,受到游客青睐,人气攀升。众多游客欣然乘坐画舫,体验人在画中游的美感,尽情领略龙水湖这个“重庆西湖”的魅力。

(记者 邓小强 )

相关阅读
重庆公交624路上新新能源车 延长运营时间
今(25)日,记者从重庆交通开投公交集团两江公交一分公司了解到,即日起公交624路新投入5辆纯电动新能源公交车,同时调整运营时间,为市民提供更便捷的公交出行体验。
重庆“千方百计”促进高校毕业生就业创业
前不久,重庆专门出台《百万高校毕业生等青年留渝来渝就业创业行动计划(2024—2027年)》,计划从2024年到2027年,投入9.2亿元,邀请150万名高校毕业生等青年留渝来渝就业创业。
重庆入围全国“十佳” “宠粉”继续
一是根植“以人为本”理念,让服务“温情脉脉”。切实把游客利益摆在首位、放在心上,以建立“游客服务驿站”、旅游商品无理由退货制度,开展“加强文明旅游宣传”试点等举措,让游客收获优质舒畅体验。按照特色化、个性化、去景区化的要求,持续打造升级优质旅游产品,倾力满足游...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号