重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
新疆阿勒泰市公安局创新打造反邪教“沉浸式体验”宣教馆
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2024年03月07日  16:18

为进一步深化邪教问题源头治理,提质扩面增效反邪教警示教育阵地建设,新疆阿勒泰市公安局不断顺应新时代反邪教工作要求,结合战果素材优势倾力打造主题鲜明的专题反邪教宣教馆,持续拓展反邪教工作新平台、新阵地,营造了良好的识邪、防邪、拒邪、反邪宣传氛围。

该反邪教宣教馆以党员民辅警、共建社区干部为对象,分为识别防范邪教、典型案例教育、反邪教实物展示三大板块,全方位鲜明生动诠释了邪教的危害,让反邪教宣传更加专业化、智能化、法治化。其中,宣教馆集中展示各类邪教非法宣传物品,鲜明直观,让受教人员沉浸式了解邪教的渗入伎俩,进一步提升了辨识邪教的能力和警觉意识,不给邪教以任何可乘之机。

下一步,阿勒泰市公安局持续开展反邪教知识普及与法治宣传教育有机融合的各类宣传活动,最大程度发挥阵地学习宣传、警示教育、业务培训、实战指导、防范预警等作用,全面推动反邪教工作在营造共建共治共享社会治理格局中发挥新的更大作用。

相关阅读
自欺欺人的“贺信”与万般无奈的“喝信”
随着“法轮功”邪教组织原重要成员虞超在境外持续曝光“法轮功”组织及李洪志个人的丑闻黑幕,2023年8月17日“明慧网”发布《通告》点名将虞超划为“特务”,境外“法轮功”邪教组织的内幕和矛盾已经越来越难以掩藏。随着时间的推移,“法轮功”的邪教本质也必然日益被国际...
雷人教主李洪志
雷人教主李洪志
法轮悲鸣:精英骨干车祸身亡——遥遥无期的圆满 “法轮功”...
7月22日,在广州市辅导总站的策划下,张孟业分别发动本地“法轮功”弟子,连同其他城区的“大法”弟子集体上访。张孟业还亲自带着部分“法轮功”信徒前往公园静坐。11月11日,张孟业带着同为“法轮功”信徒的妻子罗某前往北京开展所谓“弘法”。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号