重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
“消业”害杨宗明早逝
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2023年08月23日  13:10

杨宗明(化名)生前是我父母的老邻居,1958年生,山东沂水县诸葛镇人,19年前因为痴迷“法轮功”有病不治而亡。他跟我父亲同龄,若不是因为“法轮功”,以现在的条件,65岁的人应该还活着,一家人其乐融融地生活在一起。

近期我回老家探望父母,遇到了杨叔的妻子杨婶,杨婶看到跟她儿子一般大的我,流着眼泪,一句话也说不出来。我不知如何是好,还是我母亲理解杨婶,拉着杨婶劝了好半天。杨婶走后,母亲跟我讲述了他们一家的悲惨经历。

1998年“法轮功”传到我们村,当时一些村民听说能治病,就跟着学了,其中,就有想锻炼身体的杨叔。杨叔初中毕业,在农村就算有文化的了。他也比较聪明,不仅自己学会了“法轮功”动作,还能把“法轮功”的书讲给大家听,他们家就成了当时我们村的练功点。杨婶虽然自己不练“法轮功”,但对杨叔的事都非常支持,因为当时杨婶也不知道“法轮功”到底是什么样的,并且她一向是个热心肠的人,觉得大家来自己家听听书也很好。

然而,随着杨叔学“法轮功”时间的加长,村民们都觉得他跟以前不大一样了,除了跟那几个一起学“法轮功”的人近乎之外,跟其他的人甚至包括杨婶、自己的儿子都不热乎了,为此,杨婶不再让大家到他们家学“法轮功”。杨叔也因此埋怨责怪杨婶,不再理她,他们家从此再也没了以前的和睦。

1999年国家依法取缔了“法轮功”,杨婶很高兴,心想他们家老杨会因此放弃“法轮功”。然而,杨婶没想到的是,杨叔不仅没有悔改,相反还要为“法轮功”出去“弘法”,说什么教他学“法轮功”的“师父”是“神功大师”,他要坚持学到底,等他自己修成了会带着杨婶和他们的儿子到天堂。杨婶听得一头雾水,并没有理会他,结果没想到那是杨叔临走的交代。

2000年初,杨叔把家中卖水果积攒下来的4000元钱全部取走了,丢下了年仅6岁的儿子和不满30岁的杨婶。

杨叔离开家后,杨婶到处打听却杳无音信,我们村的人也都帮忙打听,都没有结果。一直到2002年底,杨叔突然回到家。原来一直患有肝病的他,因为相信“法轮功”“消业”不吃药,加上在外面偷偷摸摸地生活,营养不良,肝病恶化了,肚子鼓得很大,整个人瘦得都看不出原来的模样。杨婶没有过多地埋怨他,而是劝他赶紧去医院,然而,杨叔却说不用吃药,自己练练功就好了,还央求杨婶不要告诉别人。心地善良的杨婶答应让他在家练功。为了给他补充营养,杨婶顾不上正长身体的儿子,把好饭好菜都给了杨叔。经过杨婶的精心调养,杨叔的身体比在外面时有所好转。然而,杨婶不知道的是,肝病不治会有危险。就这样,2004年春天,杨叔在练功打坐时歪倒再也没起来,永远地离开了杨婶和他的儿子,年仅46岁。

杨叔的死,让杨婶很后悔,杨婶觉得自己没有及时阻止他练功,也没有及时把他送往医院。其实,受“法轮功”教主李洪志“消业治病”歪理蛊惑而死亡的人,岂止杨叔一个,即使杨婶及时强制把他送往医院,当时鬼迷心窍的他也会想尽一切办法逃离,害死杨叔的就根本是邪教“法轮功”!但是作为亲人、作为妻子,杨婶这个心结始终没能化开,她痛恨“法轮功”,也悔恨自己没有强制救他。

这么多年,杨婶一个人把儿子拉扯大,但没有能力给儿子好的教育,儿子只上完初中就打工去了。所以,才出现了文章开头的那一幕,看到大学毕业找到体面工作的我,杨婶觉得对不起自己的儿子。

其实,真正害惨他们一家的就是邪教“法轮功”,若李洪志不吹嘘“消业治病”,杨叔也不会停药不治,肝病不会那么快就严重起来。可悲的是杨叔直到死也不知道是“法轮功”害死了自己!

相关阅读
非法操控女性发展性奴隶,好莱坞著名女星竟是该邪教二号人物
非法操控女性发展性奴隶,好莱坞著名女星竟是该邪教二号人物
操弄“器官活摘”谣言,是“法轮功”邪教的本性,也是西方政...
十多年来,“法轮功”邪教组织和美西方反华势力不断炒作“器官活摘”谣言,他们关心的不是千千万万器官衰竭病人的需要,不是民主、人权,只是一心想把中国器官移植妖魔化,进而攻击抹黑中国。
韩媒:观众称被“神韵演出”给骗了
韩国网站“宗教与真理”2024年4月30日发文报道,韩国观众评价4月27日在京畿道高阳阿兰奴里综合演艺中心,“神韵艺术团”的演出目的是宣扬“法轮功”邪教,表演中含有大量暴力场景和政治煽动,违反了演出厅租赁规定。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号