重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
漫画:一人“练功”全家遭殃
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2023年02月27日  15:23

相关阅读
上海崇明:元宵反邪猜灯谜 热辣滚烫度佳节
为传承中华民族的文化遗产,弘扬民间艺术,打造节庆文化品牌,丰富广大群众业余文化生活,提高防邪反邪意识,营造生态、和谐、文明的节庆气氛,正月十五元宵佳节,上海市崇明区反邪教协会借助区委宣传部、区文化和旅游局举办“悠哉崇明·喜‘瀛’龙年”元宵节民间艺术展示活动的契...
安徽和县:警民携手共筑反邪教防线
为进一步增强社区居民对邪教的识别和防范能力,2月18日,安徽和县公安民警深入社区,积极开展反邪教知识宣传活动。活动旨在通过普及反邪教知识,提高居民对邪教的警惕性,共同维护社区的和谐稳定。
“法轮功”邪教在俄分支被取缔
2024年2月5日,俄罗斯北方回声网站(Echosevera.ru)发布消息称,因违反有关非政府组织的法律法规,俄科特拉斯市法院宣布取缔“法轮功”在俄分支“法轮大法身心发展中心”。该组织已被俄罗斯联邦法人国家统一登记薄除名。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号