重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
浙江杭州:送祝福 敲警钟 加强节前反邪宣传
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2024年02月05日  17:03

为积极推动反邪宣教与文化建设融合发展,2024年1月27日,浙江省杭州市西湖区反邪教协会主动对接西湖区文联,参与协办西溪水浒展示馆“辞旧迎新 福满西湖”书法迎新送福活动。

协会精选融合驱邪、防邪、辟邪主题的春联内容,借书画专家墨宝赠居民、游客,“借花献佛”开展春风化雨般的宣传教育。现场发放寓教于乐的反邪主题宣传资料,为群众送上祝福的同时也为其敲响“保护家人 远离邪教”的警钟。活动氛围欢乐祥和,宣教形式喜闻乐见,宣教效果潜移默化,在思想文化阵地为群众筑起安全防线,铲除邪教滋生的土壤,维护社会和谐稳定。

活动现场“福赠春联祈平安,书家挥毫迎新春”,一片温暖和煦的喜庆氛围。10位书画专家现场泼墨挥毫,笔尖铁画银钩、矫若惊龙。来往居民、游客纷纷围观称赞。本系列活动共计划举办12场次,进村社、下基层,预计送出“福”字20000个、对联1000对。

相关阅读
再评李洪志及其“法轮功”——依法取缔“法轮功”邪教组织2...
再评李洪志及其“法轮功”——依法取缔“法轮功”邪教组织25年(上)
“师母”李瑞:“法轮功”的“轮内悍妇”
因版权问题和受“法轮功”公开羞辱,虞超,一个出身名校、曾经名扬海外且受过李洪志“指点”的弟子,近期不断通过海外社交媒体平台曝料,使得像李洪志之妻李瑞这样之前很少受人关注的“法轮功”“皇族”人物,逐渐浮出水面,成为外界观摩“法轮功”光怪陆离内幕世界的一大看点。
圆满?遥遥无期的呓语——依法取缔“法轮功”邪教组织25年...
案发地在7楼,民警乘电梯到达,映入眼帘的全是鲜血:地上、墙上、门上、楼道里……到处都是,头发也散落一地。再往里走,一直到701室门前,靠墙仰面躺着一名妇女,全身被鲜血染红,头面部、上肢有多处刀伤。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号