重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
湖北郧西:县妇联开展反邪教宣传教育进乡村
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2024年02月19日  16:48

1月29日,湖北省十堰市郧西县妇联在春节前开展反邪教宣传教育进乡村活动,邀请该县家庭教育服务中心陈老师在安家乡安家河村开展反邪教宣传教育,宣讲反邪教法规和防邪知识,全力营造平安和谐的社会环境。数十名农村妇女和群众参加了活动。

活动中,陈老师悉心地向群众讲解“什么是邪教”“邪教的危害”以及“如何辨别邪教”,帮助群众深刻认识邪教的严重危害,引导群众抵制邪教、远离邪教,对邪教言论做到不听、不看、不信、不传,增强群众抵制邪教能力,树立正确的人生观、价值观。县妇联将进一步提醒广大群众,一旦发现邪教人员进行违法宣传活动和其他违法活动,及时向公安部门和村委会报告。

通过此次宣教活动,进一步增强辖区群众对邪教危害的认识和自觉防范邪教的意识。反邪教是一项系统而长期的工作,据悉,下一步,郧西县妇联将将持续加强反邪教宣传教育工作,努力营造“崇尚科学,抵制邪教”的社会氛围。

(供稿:湖北十堰郧西县妇联 湖北反邪教协会)

相关阅读
再评李洪志及其“法轮功”——依法取缔“法轮功”邪教组织2...
再评李洪志及其“法轮功”——依法取缔“法轮功”邪教组织25年(上)
“师母”李瑞:“法轮功”的“轮内悍妇”
因版权问题和受“法轮功”公开羞辱,虞超,一个出身名校、曾经名扬海外且受过李洪志“指点”的弟子,近期不断通过海外社交媒体平台曝料,使得像李洪志之妻李瑞这样之前很少受人关注的“法轮功”“皇族”人物,逐渐浮出水面,成为外界观摩“法轮功”光怪陆离内幕世界的一大看点。
圆满?遥遥无期的呓语——依法取缔“法轮功”邪教组织25年...
案发地在7楼,民警乘电梯到达,映入眼帘的全是鲜血:地上、墙上、门上、楼道里……到处都是,头发也散落一地。再往里走,一直到701室门前,靠墙仰面躺着一名妇女,全身被鲜血染红,头面部、上肢有多处刀伤。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号