重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
三姐妹误入歧途 终悔悟携手上岸
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2024年03月26日  15:52

风景秀丽、水产优质的天河是淮河的一个支流,也是安徽省蚌埠市民饮用水源地,蚌埠市禹会区天河渔场坐落于此。渔场职工们近日纷纷议论,信奉“全能神”邪教离家出走多年的李家三姐妹李晓英、李珊韵和李世凤(均为化名),全都陆续回家。一个兄弟姐妹六人的大家庭终于回归了幸福和谐的生活,真是浪子回头金不换啊。

信神被诱导,误入歧途

五十年前,天河渔场内生活着李姓八口人家,老俩口千辛万苦将四女二男培养成人,六个子女也全部走向工作岗位并各自成家,大家庭中的每个成员都过着幸福快乐的生活。

世事难料,天有不测风云。2010年前后,二姐李晓英、三姐李珊韵、四妹李世凤三人在参加基督教聚会时遇到“全能神”邪教组织拉人头。他们宣称,基督教已经过时,为“全能神”传福音能够保平安、虔诚祷告能够蒙拯救,只有“全能神”才能给予真正的关怀和归属,其他一切都是虚假的、邪恶的。三姐妹轻信了“全能神”邪教组织的谎言,甚至牺牲自我、放弃家庭,只为接受“神”的考验,陆续离家出走为“神家”专职“尽本分”,导致三个小家庭支离破碎,被三姐妹抛弃的子女只好孤独地随父生活。十几年间,三姐妹的大姐与父母四处打探找寻未果,两位老人带着遗憾离开了人世。

涉案被抓获,相继转化

随着公安机关不断加大对“全能神”邪教的打击力度,二姐李晓英、三姐李珊韵于2022年涉案被查获,在反邪教志愿者的教育帮助下认清了“全能神”的真面目。三姐还主动做工作,帮助二姐巩固思想,促使其从思想深处彻底与“全能神”邪教组织决裂。

四妹被寻回,携手上岸

二姐李晓英、三姐李珊韵通过大家的帮助和自身的觉悟,彻底认清了“全能神”邪教对人性的摧残,坚定了相信科学、反对邪教的信念,树立了正确的人生观、价值观,终于从邪教的阴影中走了出来。姐妹俩越是感到自己所做的糊涂事伤害了亲人,愧对父母、愧对子女、愧对党和政府,越是挂念仍在四处漂泊受“全能神”蛊惑为“全能神”奉献的四妹。心动不如行动,姐妹俩放弃打工的机会专门寻找妹妹李世凤,功夫不负有心人,终于在2023年7月27日寻回了四妹李世凤。

李世凤长期离家在外从事邪教活动,可是邪教组织嫌弃她“尽本分”效果不明显,并且自己不交“奉献款”全靠“教会”供养,认定她的表现落后被安排“灵修”,即自己单独祷告学习,十几年艰辛的付出换来的是无情的冷遇。李世凤又不敢摆脱邪教的控制,背弃“神”独自回家,怕遭受自己多次发过的“毒誓”报应,整日在矛盾和纠结中生活。

两位姐姐找回妹妹后现身说法,规劝其投案自首,四妹李世凤最终做出了正确的选择,由家人陪同主动到公安机关投案自首、交代问题,在经过反邪教志愿者的帮扶教育后顺利实现了转化。此间种种,充分体现出了两位姐姐的彻底悔悟,更体现出姐妹间血浓于水的同胞互助亲情。

亲人大团圆,获得新生

三姐妹识破“全能神”骗局后感慨地说,回想起受邪教蒙蔽的这些年头就像经历了一场噩梦,在幻想“保平安,修来生”中受骗上当,在离家异地“尽全职本分”的日子里过着人不人鬼不鬼的生活。不幸之中又有万幸,三姐妹的子女们没有因为母亲离家出走自暴自弃,都能保持积极向上的态度面对生活,渔场也没有歧视三姐妹,符合条件后为她们办理了退休手续,晚年生活有了保障。是党和政府的关心帮助、反邪教志愿者的疏导教育、亲友的真情感召,促使了三姐妹回归社会、回归家庭、回归人的本性,进而确保了一方社会的和谐稳定。

相关阅读
再评李洪志及其“法轮功”——依法取缔“法轮功”邪教组织2...
再评李洪志及其“法轮功”——依法取缔“法轮功”邪教组织25年(上)
“师母”李瑞:“法轮功”的“轮内悍妇”
因版权问题和受“法轮功”公开羞辱,虞超,一个出身名校、曾经名扬海外且受过李洪志“指点”的弟子,近期不断通过海外社交媒体平台曝料,使得像李洪志之妻李瑞这样之前很少受人关注的“法轮功”“皇族”人物,逐渐浮出水面,成为外界观摩“法轮功”光怪陆离内幕世界的一大看点。
圆满?遥遥无期的呓语——依法取缔“法轮功”邪教组织25年...
案发地在7楼,民警乘电梯到达,映入眼帘的全是鲜血:地上、墙上、门上、楼道里……到处都是,头发也散落一地。再往里走,一直到701室门前,靠墙仰面躺着一名妇女,全身被鲜血染红,头面部、上肢有多处刀伤。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号