重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
痴迷“大法”的弟子被“消业”害死
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2023年01月11日  14:45

马文隆(化名),男,1941年3月生,曾经是吉林省白山市某铁矿中学的一名教师。他有一个幸福美满的家庭,儿子学业优秀,考上重点大学,毕业后分配到当地银行工作。1997年5月,马文隆被李洪志所谓的“消业祛病”“真善忍”等谎言所吸引,深陷“法轮功”邪教泥潭不能自拔,拒医拒药导致病情逐渐恶化,最后离开了人世。一个原本幸福的家庭被“法轮功”一步步摧毁,演绎了一场本不该发生的悲剧。

为祛病健身走进“法轮功”

马文隆原本性格清高孤傲,不能很好地融入社会,他反而觉得自己超凡脱俗,由此时不时升起一种孤芳自赏般的淡淡喜悦。

作为一名中学教师,需要每天奋笔疾书地写教案、备课、钻研教材教法,还有学校里里外外的大事小事,真正属于自己的时间所剩无几,一天下来,精神疲惫,加上心脏不好,糖尿病、高血压时时缠身,马文隆身体很差。他买了一些书籍,按书中要求进行各种锻炼,还尝试了许多方法,但收效甚微,每天昏昏沉沉,浑身无力。

在这种情况下,有人向他介绍了“法轮功”,并给他送来了《转法轮》。他时常翻看《转法轮》——于是人生的歧途便从这一刻开始了。

愚昧使他将“法轮功”当成了超常的科学,当成了最根本的“佛法”。在“玄奥”“超常”的神秘色彩笼罩下,同时又界定为“科学”,这就有了更诱人的吸引力,他似乎一下子走进了一个新领域,开始每天认真练功。

一段时间后,过去讲课先喘一阵的毛病似乎减轻了,沉重的身子变得轻快了,身上有劲儿了,也不晕车了。身体上短暂的变化,使马文隆兴奋异常,更相信了“法轮功”的神奇。对于“法轮功”提出的“重德”之说,“不重德,病都不会好的”,与他知道的只讲功理功法的其他气功不同,于是就更加接受了“法轮功”。

依法取缔,却魔迷心智,深陷毒潭

1999年7月,国家有关部门做出了依法取缔“法轮功”的决定。对于广播、电视报道的“法轮功”残害生命、围攻新闻单位和政府机关等消息,马文隆置若罔闻,却认为政府对“法轮功”的处理不对。他两次去北京“弘法”,被遣返送回后,学校的领导同事及家中的妻儿都劝他放弃“法轮功”,他表面上答应,但继续在家里偷偷习练。他坚信自己是李洪志的“真修弟子”,不断修炼能脱离人生苦海,能到幸福美满的“天国世界”去。

李洪志蛊惑弟子们要走出去宣扬“引渡一人得法,功德无量”。为了“救度世人”“讲真相”,马文隆开始串联“法轮功”人员出去偷偷散发传单,张贴标语,企图向世人“讲真相”,到处劝人“三退”,迷信李洪志的话。

痴迷“消业”,有病不治

2001年退休后,马文隆的身体问题日益显现。他经常感到口渴、尿频、心慌,浑身无力,体重下降。虽然妻儿多次劝他去医院检查,他就是不肯。他总是说自己的“业力”太重,得病时造成的痛苦就是在还“业债”,只有“师父”能够清理身体,并且“师父”讲过不会让修炼“法轮功”的人真正出现危险,只要“正念”足就能闯过关。功友们也都劝他找自己的原因,要他向内找,看看是什么“执著心”还没有放下。

马文隆的妻子和儿子看不下去了,强行把他送去医院治疗,那时候马文隆整个人都瘦了一圈,精神萎靡,一看病情就不简单。到了医院一检查,医生直摇头。医生问糖尿病刚开始的时候是可以控制的,为什么拖到现在才送医院治疗?如今皮肤表面已经有溃疡,肌酐也升高,出现了蛋白尿、水肿、肾衰竭、尿毒症等慢性并发症,现在只能先做透析,看能否稳住病情,减少痛苦。

在医院里马文隆还是不忘和其他病人讲“真相”。功友们也时常来看望马文隆,但对他的住院却提出不同看法,认为应该做一个名正言顺的“法轮功”弟子,相信“师父”、坚定信心、循法实修,不能住院。

在功友们的蛊惑下又加上马文隆的病情经过医治刚稍有好转,他不顾家人的阻拦,趁家人不备,在功友的帮助下偷偷出院,希望能够在家里通过“精进实修”闯过这道难关。

回到家中,坐在摆满“法轮功”物品的房间里,只要有一点时间,马文隆都会拿着“经文”念念有词,盼望奇迹能在自己身上出现。

马文隆的儿子放心不下,时常过来看望父亲,劝他再去医院看看。对此,他严词拒绝,说:“如果我再住院治疗,吃药治病,‘师父’就会把我的修炼全都收回去,那样我就前功尽弃了,我的‘层次’会一直往下掉,最后谁也‘度’不了我,这次我再也不去医院了!”听到这些,儿子伤心地离开。

马文隆弥留之际,不停地呻吟着,喘着粗气,神情恍惚,嘴里有气无力地叨咕着:“‘师父’救我啊!‘师父’救我啊!”带着对“法轮功”无比虔诚和求生的欲望永远闭上了眼睛。

事后,人们为他哀叹,为他惋惜:多好的一个人,多好的一个家庭,就这样被“法轮功”害死!

相关阅读
漫画:与其信“三赎基督”不如养窝猪
漫画:与其信“三赎基督”不如养窝猪
春节谨防邪教欺骗的毒伎俩
春节期间,神州大地处处洋溢着欢乐祥和的气氛,但树欲静而风不止,民欲安而邪不休。春节期间也是邪教活动高发易发时段,邪教组织通过“送春联”“送年画”“送吉祥礼物”,宣传“信教治病”“信教保平安”等方式,变着法子妄图宣扬歪理邪说,企图危害社会发展信徒。我们一定要提高...
漫画:天真无邪
漫画:天真无邪
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号