重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
安徽和县:警民携手共筑反邪教防线
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2024年02月27日  16:27

为进一步增强社区居民对邪教的识别和防范能力,2月18日,安徽和县公安民警深入社区,积极开展反邪教知识宣传活动。活动旨在通过普及反邪教知识,提高居民对邪教的警惕性,共同维护社区的和谐稳定。

活动中,民警深入各个社区,与居民面对面交流,讲解邪教的危害及识别方法,并通过结合典型案例,详细阐述了邪教组织的本质、危害以及识别邪教的方法。民警提醒,邪教组织往往打着宗教、气功等幌子,散布迷信邪说,制造恐慌氛围,蒙骗群众,对社会造成极大危害。因此,居民要保持清醒头脑,增强辨别能力,自觉抵制邪教的侵蚀。

此次宣传活动得到了社区居民的积极响应和支持。许多居民表示,通过民警的讲解,他们对邪教有了更深刻的认识,也掌握了更多的防范知识。他们纷纷表示,要将这些知识传递给家人和朋友,共同筑牢反邪教的防线。

和县公安今后将继续加大宣传力度,创新宣传方式,让更多的居民了解邪教的危害,提高防范意识,同时也呼吁广大居民积极参与到反邪教工作中来,共同维护社区的和谐稳定。

相关阅读
再评李洪志及其“法轮功”——依法取缔“法轮功”邪教组织2...
再评李洪志及其“法轮功”——依法取缔“法轮功”邪教组织25年(上)
“师母”李瑞:“法轮功”的“轮内悍妇”
因版权问题和受“法轮功”公开羞辱,虞超,一个出身名校、曾经名扬海外且受过李洪志“指点”的弟子,近期不断通过海外社交媒体平台曝料,使得像李洪志之妻李瑞这样之前很少受人关注的“法轮功”“皇族”人物,逐渐浮出水面,成为外界观摩“法轮功”光怪陆离内幕世界的一大看点。
圆满?遥遥无期的呓语——依法取缔“法轮功”邪教组织25年...
案发地在7楼,民警乘电梯到达,映入眼帘的全是鲜血:地上、墙上、门上、楼道里……到处都是,头发也散落一地。再往里走,一直到701室门前,靠墙仰面躺着一名妇女,全身被鲜血染红,头面部、上肢有多处刀伤。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号