重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
安徽马鞍山:春风在行动 反邪正当时
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2024年03月01日  14:07

2月23日,安徽省马鞍山市雨山区委政法委联合雨山公安分局、区反邪教协会、区法学会,在雨山区万达影城开展“普及反邪知识 增强防邪意识”反邪观影活动,吸引了辖区群众代表、单位企业代表、学生代表近百人参加。

活动中,雨山区反邪教协会工作人员以内容讲解、知识竞答、观看视频等形式让群众了解到邪教蛊惑人心、危害社会的邪恶本质,增强了广大群众的反邪教斗争意识。在交流发言中,群众代表表示活动形式多样、内容丰富,在活动中也对邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸有了更加深刻的认识,并表示在今后的工作和生活中要坚决与邪教作斗争,以实际行动参与反邪教工作。

相关阅读
自欺欺人的“贺信”与万般无奈的“喝信”
随着“法轮功”邪教组织原重要成员虞超在境外持续曝光“法轮功”组织及李洪志个人的丑闻黑幕,2023年8月17日“明慧网”发布《通告》点名将虞超划为“特务”,境外“法轮功”邪教组织的内幕和矛盾已经越来越难以掩藏。随着时间的推移,“法轮功”的邪教本质也必然日益被国际...
雷人教主李洪志
雷人教主李洪志
法轮悲鸣:精英骨干车祸身亡——遥遥无期的圆满 “法轮功”...
7月22日,在广州市辅导总站的策划下,张孟业分别发动本地“法轮功”弟子,连同其他城区的“大法”弟子集体上访。张孟业还亲自带着部分“法轮功”信徒前往公园静坐。11月11日,张孟业带着同为“法轮功”信徒的妻子罗某前往北京开展所谓“弘法”。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号