重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>协会动态
除夕 | 辞旧岁,迎新春!
来源:重庆市反邪教协会 作者: 时间:2023年01月19日  09:08

相关阅读
江北区开展元宵节防邪反邪主题趣味活动
2月23日,江北区反邪教协会联合石马河街道、观音桥街道、暖洋洋社工中心在石子山、建东、建北等社区开展了元宵节反邪趣味宣传活动。
江北区开展社区防邪宣传活动
为提高居民的防范意识,营造辖区纯净“无邪”的生活环境,大石坝街道、区反邪教协会、暖洋洋社工中心联合开展“警惕邪教,传播真理”反邪宣传海报张贴活动。
酉阳县开展“时代风尚 墨韵清风”反邪教书法文艺志愿服务下...
为积极推动反邪教工作与基层文化建设融合发展,营造欢乐祥和节日氛围,在2024年春节期间,酉阳县反邪教协会在县委政法委、县科协指导下,组织县内书画爱好者、科普志愿者、社区网格员等在县桃花源广场、酉州广场、红军广场、钟多街道梁家堡村、板溪镇杉树湾村等地开展书法文艺...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号