重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>协会动态
大渡口区深入开展反邪教警示教育巡回宣传活动
来源:大渡口区反邪教 作者: 时间:2023年05月25日  14:03

5月23日上午,由重庆市大渡口区委政法委、重庆市大渡口区公安分局、重庆市大渡口区反邪教协会、中共八桥镇委员会、八桥镇人民政府等单位联合在重庆市大渡口区八桥镇常嘉社区豪联购物广场声势浩大地开展了以“崇尚科学,防范邪教”为主题的反邪教警示教育巡回宣传活动。


活动现场工作人员通过现场讲解、发放宣传单、宣传袋、大屏播放视频等方式向广大居民群众宣传识邪防邪方法,宣传监督举报措施,充分发挥宣传教育主渠道作用。同时向社区居民开展“我对邪教说不”网上签名活动引导居民关注“中国反邪教”微信公众号,并进行网上反邪签名,充分发动广大人民群众积极性,主动参与反邪教工作。


据悉,为认真贯彻党的二十大精神中关于加强精神文明建设的相关要求,使广大人民群众充分认识邪教的本质和危害,增强抵御邪教的能力,自觉维护良好的社会环境,此项活动还将在全区其他村、社区陆续深入开展,不断夯实精神文明建设的基础,优化丰富广大人民群众的生活。

相关阅读
江北区开展“全民反邪教 童心向未来” 暑期反邪宣传活动
为更好地提高小朋友的防邪、反邪能力,营造文明、科学的良好风气。7月9日江北区反邪教协会、大石坝街道、暖洋洋社工联合在黑院墙社区利用暑期开展“全民反邪教 童心向未来”主题反邪宣传活动。
城口县开展反邪教微宣讲活动
城口县开展反邪教微宣讲活动
北碚区反邪教协会开展“平安建设·微宣讲”进社区活动
北碚区反邪教协会开展“平安建设·微宣讲”进社区活动
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号