重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>党的建设
酉阳县现代农业科技服务协会党支部成立
来源:酉阳县科协 作者:张莉莉 时间:2023年04月24日  00:00

4月23日,中共酉阳县现代农业科技服务协会支部委员会成立大会顺利召开。酉阳县科协党组书记、主席石磊向协会支部授牌并讲话。会议由协会会长李柏村主持。

会上,县科协党组成员、副主席周宏飞代表县科技社团党委宣读了《关于成立酉阳县现代农业科技服务协会党支部的批复》。协会新任党支部书记卢旬对协会支部下一步工作进行安排部署。县老科协副会长、党支部书记吴长润就老科协党支部工作作交流发言。

石磊指出,协会党支部成立以后,要深刻认识加强党建引领的必要性,要按照党的要求来办会,确保协会规范运行。协会支部书记要率先垂范,担责任、满情怀,办好支部主题活动,团结带领会员听党话、跟党走。现代农业协会要找到党的建设与协会建设的契合点,双重发力,促进协会更好发展,协会工作上新层次,取得新成效。

酉阳县现代农业协会党支部的成立,标志着我县科技社团党支部已达到8个。下一步,科技社团党委将在县科协党组领导下,以深化科协改革成果为契机,开思路、创思维,强引领、建机制,带学习、做活动,团结带领全体社团党员踔厉奋发,勇毅前行,为县域社会经济发展作贡献。

协会全体党员及部分科技社团、企业党建负责人参加会议。

(酉阳县科协 供稿)

相关阅读
重庆市风景园林学会党支部推动主题教育走深走实
为进一步深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻落实市委六届二次、三次全会精神,准确把握新时代新征程的时代内涵和任务要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义...
市医学会眼科学分会2024年党小组系列活动第一站走进合川
3月29日,市医学会眼科学分会党小组组长、主任委员,陆军特色医学中心(大坪医院)教授叶剑带领专家团队前往合川区人民医院,开展“传递光明、不忘初心、坚守使命”党小组系列活动。教学查房过程中,专家团队详细了解患者的病史、症状和检查结果,结合临床经验,提出了针对性的...
市科协召开机关青年干部理论学习提高班主题教育学习分享交流...
为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,关心关爱青年干部成长成才,7月13日,市科协召开机关青年干部理论学习提高班主题教育学习分享交流会。市科协党组书记、副主席李雷...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号