重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
巴南:花溪河畔冬景美
来源:华龙网 作者: 时间:2023年11月28日  14:31

初冬时节,重庆市巴南区花溪河畔植被葱郁,暖阳下呈现出色彩斑斓的冬日美景,成为市民休闲打卡的理想地。

花溪河畔。记者 李攀 摄

花溪河畔。记者  李攀  摄

花溪河畔冬景美。记者 李攀 摄

花溪河畔冬景美。记者  李攀  摄

花溪河畔植被葱郁。记者 李攀 摄

花溪河畔植被葱郁。记者  李攀  摄

花溪河是长江一级支流,全长约63.6公里。2020年,花溪河综合整治项目正式启动,通过综合治理和生态修复,花溪河水质不断改善,形成了一条水清岸绿的生态廊道,也为市民提供了临水观景、休闲娱乐的滨水空间。

相关阅读
大足:画舫游湖诗意浓
近日,游客在水雾微雨中乘坐画舫,游览大足龙水湖,饱览湖光山色,只见水天交接,犹如一幅经典水墨画。
巴渝十二峰云雾山越野赛在璧山樱桃谷激情开跑
2月25日上午9点,巴渝十二峰2月云雾山越野赛在璧山八塘镇樱桃谷激情开跑。来自国内外的220余名徒步越野爱好者齐聚一堂,体验璧山美景,感受一场身体、心理上的双重挑战。
奉节:雪落成诗 尽揽风华
日前,受寒潮影响,奉节全县各地迎来龙年春节后首场降雪。一夜之间,白雪妆点的诗城奉节一片银白,宛若童话世界。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号