重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
2022年邪教“法轮功”败绩连连
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2023年01月06日  10:39

随着时间的推移,“法轮功”的丑恶面目越来越暴露于国际社会,处境随之变得日益窘迫。就说刚刚过去的2022年,桩桩件件都昭示“法轮功”邪教四面楚歌,败绩连连。

骨干病亡击碎“法轮功”荒唐教义

据中国反邪教网2022年11月15日消息,境外“法轮功”邪教组织重要骨干、“神韵艺术团”副团长、纽约“天国乐团”团长关贵敏于2022年9月底因肝癌在美国病亡,时年78岁。关贵敏在各种场合鼓吹“法轮功”神功,称自己自从习练“法轮功”,不到半年“肝病、肝硬化不翼而飞”,“身体奇迹般地痊愈了”,从“艺术圈里出名的老病号”变得“老当益壮”。

关贵敏还对生他养他令他成名的祖国极尽抹黑之能事,对李洪志执念之深,旁人所不能及。他数次在公开场称,他“坚信师父无所不能、法力无边”,所以他“把自己人生的命运完全交给师父”。

就是这样一个李洪志的死忠粉、“法轮神传文化”的奉行者,最终把自己的小命儿给玩丢了。说好的“净化身体”“消业祛病”“青春长驻”“元神不灭”“法身保护”,统统成了国际笑料。“法轮功”的一系列荒唐教义被关贵敏之死击得粉碎!

关贵敏

恶诉滥诉一次又一次被击败

2021年4月23日,“法轮功”邪教组织所属“大纪元”集团以“诽谤”为由对美国“政治新闻网”及两名作者提起诉讼。2022年3月29日,美国纽约州高等法院第一上诉法庭驳回“大纪元”集团的这一诉讼请求。

案件的起因是,2021年1月6日,美国国会大厦爆发骚乱,同年3月16日,美国“政治新闻网”发表首席记者马克·斯科特(Mark Scott)和蒂娜·阮(Tina Nguyen)合著的深度报道文章《MAGA支持者在网上安新家,但事实并非如此》。文章揭露“德讯”公司是新推出的极端主义媒体机构,以各种虚假信息和“阴谋论”为生,旨在孵化和倡导“极端主义”“暴力”和“假新闻”,且在《大纪元时报》的控制下运行,与“法轮功”邪教组织属于隶属关系。被拆穿老底的“法轮功”气急败坏地以诽谤为由,对“政治新闻网”及两位文章作者提起指控,称该篇文章传达了“错误观点”。

约11个月后,“法轮功”策划的诉讼以失败告终,这不过是该邪教屡屡滥诉失利的再一个续集罢了。

纽约州高等法院第一上诉法庭判决截图

此外,中国反邪教网2022年11月9日消息援引10月26日美国“法律与犯罪”网站(Lawandcrime.com)消息,《大纪元时报》和在美“法轮功”骨干程丹娜控诉美国媒体《灯塔》主办方及其记者“诽谤”一案,于2022年2月3日一审遭法官驳回,后“法轮功”提起上诉。同年10月,该上诉再遭法官维持原判,标志着“法轮功”邪教的诬告滥诉行径以完败告终。

美国彭博社也报道了“法轮功”《大纪元时报》和程丹娜上诉被驳回

“神韵演出”饱受诟病,成过街老鼠

“法轮功”的“神韵演出”宣扬邪恶教义,亵渎中华传统文化,备受境外媒体、民众诟病,现如今已经是臭名远扬。由于“神韵演出”的危害性,不少媒体纷纷发出警告,提醒民众警惕“法轮功”邪教的毒害。

2022年3月5日,美国俄亥俄州当地媒体《哥伦布自由报》网站(Columbusfreepress.com)发表文章,对“神韵艺术团”为在当地演出所做的宣传提出质疑,提醒当地民众警惕“神韵”背后的“法轮功”邪教组织。

5月5日,“法轮功”的“神韵艺术团”前往美国明尼苏达州德卢斯市演出前,当地《德卢斯新闻论坛报》网站也发表文章,揭批“神韵演出”与“法轮功”邪教的关系,并指出其演出内容备受诟病。

5月17日,墨西哥媒体《真理消息报》网站(Laverdadnoticias.com)登载文章,就“神韵艺术团”到墨西哥蹿演一事提醒该国民众,警惕防范“神韵”演出背后的“法轮功”邪教及其危害。

5月18日,美国政策研究机构“地缘政治经济研究小组”所属网站“新冷战”(Newcoldwar.org)发表文章,质问“法轮功”邪教组织旗下“神韵”究竟是代表中国传统文化的演出,还是针对中国政府和共产主义“无休止的诋毁运动”?并说明“神韵”就是“法轮功”。

看来,“神韵演出”邪相毕露,臭名昭著,已成过街老鼠。防火防盗防“神韵”,“法轮功”的邪教文艺可以休矣!

《哥伦布自由报》文章截图

墨西哥媒体《真理消息报》网站报道截图

“法轮功”在国际上处境日益窘迫

“法轮功”组织也好,邪教成员也好,在境外不受欢迎,处境日益窘迫。下面聊举数例。

一是“法轮功”美国老巢污染环境被起诉。2022年1月20日,美国纽约州奥兰治县当地媒体《时代先驱报》网站(Recordonline.com)报道称,美国纽约州一环保组织与奥兰治县鹿苑镇当地居民联手,就“法轮功”纽约老巢龙泉寺污染该地区河流一案向美国联邦地区法院提起诉讼。报道同时指出,龙泉寺高层骨干已作鸟兽散。

原告方律师克里斯托弗·默里(E. Christopher Murray)展示龙泉寺污水排放危害情况

二是“法轮功”散布新冠特效药虚假信息被打假。3月30日,美国内华达州媒体《里诺公报》(Rgj.com)应读者要求,核查了有关“法轮功”邪教媒体《大纪元时报》散布伊维菌素可以治疗新冠肺炎的报道,并引用美联社相关核查内容予以回复:“法轮功”邪教媒体所传系虚假信息。

2022年3月8日,“法轮功”《大纪元时报》相关报道截图

三是一逾期滞留“法轮功”人员被泰国移民局逮捕。据泰国媒体the thaiger2022年11月21日报道,当日上午,泰国移民局警察在曼谷逮捕了一名叫李亮(音,Li Liang)的中国男子,该男子自称“法轮功”成员,签证逾期已超7年(2662天)。警方没有透露针对李亮的下一步行动,但据推测他将被遣返中国。显然,“李亮们”在泰国很不受欢迎。

在李亮被捕之前,泰国副警察局长、前移民局局长素拉切公开要求追查在泰国逾期居留的外国人

此外,越南“法轮功”人员所犯“水泥封尸案”二审维持原判,主犯被判处死刑,击碎李洪志“法不管轮”的歪理;新西兰警方查明“法轮功”两死一重伤交通事故原因,让“法轮功”丢尽脸面;法国知名网站“健康反馈”(Healthfeedback.org)驳斥“大纪元”散播的新冠疫苗谣言,进一步印证了“法轮功”媒体是谣言孵化器,等等。

总之,2022年,“法轮功”流年不利,败绩连连,衰象种种。自古邪不压正,多行不义必自毙,“法轮功”这个罪恶昭彰的邪教,蹦跶不了几天了!

相关阅读
漫画:与其信“三赎基督”不如养窝猪
漫画:与其信“三赎基督”不如养窝猪
春节谨防邪教欺骗的毒伎俩
春节期间,神州大地处处洋溢着欢乐祥和的气氛,但树欲静而风不止,民欲安而邪不休。春节期间也是邪教活动高发易发时段,邪教组织通过“送春联”“送年画”“送吉祥礼物”,宣传“信教治病”“信教保平安”等方式,变着法子妄图宣扬歪理邪说,企图危害社会发展信徒。我们一定要提高...
漫画:天真无邪
漫画:天真无邪
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号